Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Чем? Ароматическими добавками?Этот способ позволяет барахлу лучше пропитаться.
Михаил, конечно, авторитет, а читать инструкцию на флаконе уже всё, западло? Или там картинок нет? Клиповое сознание?Так декларировалось. По-моему, так писал Михаил Романтик.
Как барахло в пакете может пропитаться лучше. чем равномерное нанесение на всю поверхность? Вы что, вёдрами таран в пакет льёте? Мозг то надо иногда включать!Этот способ позволяет барахлу лучше пропитаться.

Нет заморозить не мог они же в квартире!Алексей , а ты не мог его заморозить ? У меня осадок с хлопьями те которые в машине на зиму забыл . Да и срок годности одной из партий был 03,2018.
Гавно в том, что осадок - это нормально. Действующее вещество - Зетациперметрин он не растворяется, а в растворах в виде эмульсии, потому перед применением и рекомендуют флакон встряхивать.У меня осадок с хлопьями те которые в машине на зиму забыл
та же история. Пока себе и тестю костюмчики обработал на крыльце, чуть не проблевалсО, а тесть за окном пивко пьет и в усы ухмыляется)))вот и я чуть не родил, пока 2 флакона выпшикал на два комплекта одёжи
я пшикал на небольшом ветру у бани
Так же стараюсь делать.Да и не только с Тараном,с гардексом аналогично...пшикал на небольшом ветру у бани, все сдувало.
Однажды с женой в середине мая попал на такую. Гуляя по лесу заметил на куртке клещей. Прямо в лесу перетрясли всю одежду до трусов. В итоге около тридцати штук сняли и все клещи находились снаружи курток и штанов. Возможно только что совершили массовое десантирование. Внутри ни одного не было найдено. Одежда была обработана днем ранее. Думается мне, что клещи цепляются на проходившего человека. Отцепляются не сразу, спустя какое-то время когда репеллент начинает на них действовать. Дома на даче еще раз все проверили. Ни нашли больше. Значит по дороге домой ни одного не цепанули.Не надо его пить, Саня!я почитал противопоказания применения тарана и желание испробовать его пропало.
На кожу тоже не надо, это для верхней одежды.