Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Чем? Ароматическими добавками?Этот способ позволяет барахлу лучше пропитаться.
Михаил, конечно, авторитет, а читать инструкцию на флаконе уже всё, западло? Или там картинок нет? Клиповое сознание?Так декларировалось. По-моему, так писал Михаил Романтик.
Как барахло в пакете может пропитаться лучше. чем равномерное нанесение на всю поверхность? Вы что, вёдрами таран в пакет льёте? Мозг то надо иногда включать!Этот способ позволяет барахлу лучше пропитаться.
Нет заморозить не мог они же в квартире!Алексей , а ты не мог его заморозить ? У меня осадок с хлопьями те которые в машине на зиму забыл . Да и срок годности одной из партий был 03,2018.
Гавно в том, что осадок - это нормально. Действующее вещество - Зетациперметрин он не растворяется, а в растворах в виде эмульсии, потому перед применением и рекомендуют флакон встряхивать.У меня осадок с хлопьями те которые в машине на зиму забыл
та же история. Пока себе и тестю костюмчики обработал на крыльце, чуть не проблевалсО, а тесть за окном пивко пьет и в усы ухмыляется)))вот и я чуть не родил, пока 2 флакона выпшикал на два комплекта одёжи
я пшикал на небольшом ветру у бани
Так же стараюсь делать.Да и не только с Тараном,с гардексом аналогично...пшикал на небольшом ветру у бани, все сдувало.
Не надо его пить, Саня! На кожу тоже не надо, это для верхней одежды.я почитал противопоказания применения тарана и желание испробовать его пропало.