• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчёт по Вологодской.

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Молодцы. С ходу в незнакомой местности отыскать ток да исчо и взять трофей... Я в восхищении! С полем!!!

Молодцы мужики! С полем!

Не готов...........

168 мегов..........................................НУ НИКАК.................................................

Тема с ПРОДОЛЖЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!

Завтра выезжаем в Карелию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pixel.gif
Romanvulf , Я, Kaavi.......

Дальше - в процессе "созревания"..........

Вот тут и порезвимся(в плане гусика).......

Отчёт НОВЫЙ с НАС!!!!!!!!!!!!!!!!
:by:

Завтра выезжаем в Карелию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....ну товарищи вы даете)))))))

потом в Мурманскую, потом ЯНАО, потом Чукотка, Таймыр и тд и тп...

УДАЧИ и красивой добычи!!!! а места там и так классные))))))))))))))))

Да, сегодня выезжаем в Карелию!!!

Вчера поехал в деревню за снаряжением (Волосовский р-н). Только свернул с Московского в Ям Ижоре, над полем гусик, голов 400. Красота, даже вышел из машины покурить, гусиный гомон послушать. Идет еще гусик, встретимся с ним в Карелии.

Отчет выложим по возвращению.

• Like
Реакции: LOS
Ой, моя репутация ни о чем уже не говорит

зато я уже вправе собой гордиться.:by:

Да есчть такой момент в наших красивых краях. Думаешь вроде из Москвы, цивилизованые люди, а иной раз такой погром устроят, так и хочеться самосуд устроить. Ладно, это тема для клеймо позора.

Вас ребята с хорошей поездкой. Надеюсь, что понравилось у нас. Погодка действительно дурная была.

поздравляю добытчиков
новые места ,новые впечатления

Нормаааально!
Я за 1000 вёрст съездил, на четыре дня, за семью вальдшнепами :)
А удовольствия получил выше крыши.
И тоже в Вологодскую. Правда погодка подвела (глухари пели плохо, гусь на юг метнулся)

Молодца! С полем!!!

Назад
Сверху Снизу