Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я думаю Вы ошибаетесьпорода/назначение собаки роли не играет
К тому, что научившись в свое время правильно воспитывать служебных собак в последствии будешь любую собаку воспитывать и постоянно контролировать ее поведение. Такие люди обычно хорошо представляют ситуации. У них не может возникнуть в голове такой фразыСлужебные собаки ....
К чему это вообще ?
не могу даже представить такого , дратхар , ребенок ...
Это как раз Вы ошибаетесьЯ думаю Вы ошибаетесь
А на человека, который не уследил за своей собакой, наложить штраф в размере двух-трех лямов, а может и больше, чтобы было ощутимо и не возникало больше желания заводить собак и подвергать риску окружающих.А по теме , собаку усыпить , какой бы породы она не была ...
Вот ни убавить ни прибавить. В первую очередь надо понимать ответственность перед окружающими, тогда ни себе ни другим не создашь проблем.К тому, что научившись в свое время правильно воспитывать служебных собак в последствии будешь любую собаку воспитывать и постоянно контролировать ее поведение. Такие люди обычно хорошо представляют ситуации.
Я не хочу Вас обидеть, но пересмотреть отношение собака - хозяин и собака окружающие не помешает всем кто так считает. Все проблемы от самомнения и отсутствия понимания опасности. Мы не можем знать какой раздражитель запустит спусковой механизм агрессии, но воспитанную собаку внимательный хозяин всегда может проконтролировать.Я думаю Вы ошибаетесь
Ну и отлично . Останемся каждый при своем мнении .Это как раз Вы ошибаетесь
Если нет ни знаний, ни соответствующего опыта как можно утверждать чтоИ моих знаний и опыта недостаточно что бы потдерживает подобные разговоры
Кстати, уверен, что проверять данное утверждение вы не будете на своем ребенке. А значит данная фраза красива, но лишена смысла.Я лишь одно знаю точно , моя собака не тронет ребенка даже если он у нее будет ухо отрезать ...
Евгений 77, вы очеловечиваете собаку
Проверено неоднократно ..Кстати, уверен, что проверять данное утверждение вы не будете на своем ребенке. А значит данная фраза красив
я смело могу утверждать , что моя собака никогда не
Жаль, что большинство не хочет поступать по закону. Все считают себя умнее. И статьи как следствие...Одевайте намордники и
Какому закону ?Жаль, что большинство не хочет поступать по закону.
6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.
7. Перечень потенциально опасных собак утверждается Правительством Российской Федерации.
Понял , в Петербурге есть какие-то региональные дополнения к федеральному закону по которым тот же сеттер и дратхар должны гулять в намордниках в общественных местах , так как они действительно выше чем 40 см в холке , а бультерьер эти ограничения вполне может миновать .https://www.gov.spb.ru/gov/terr/reg_...r/news/146747/
возможность иметь собаку должна быть труднодоступной: очень дорого и только после обучения на курсах собаководства
Сейчас напророчите, и так всё уже по бумажкам и дорого.
Так обстоят дела в некоторых странах.