Ivanich, да стреляйте дальше рябчика на 100 метров с 5,45 если совсем не хорошо с головой (оценочное суждение), я же не против, только прежде чем показывать свои познания, всегда желательно причитать топовый пост, в смысле о чем вообще тема.
Так вот - тема о релоаде 5,45х39, применительно к карабину Горностай о чем все и написали, что там релоадить не чего и не чем
А стрелять вы можете с этого калибра кого угодно и как угодно, согласно законам РФ, - это ваше личное дело, но все ваши слова о супер точности вашего не существующего оружия в калибре 5,45х39 это мечты и пустые слова, пока нет документального подтверждения на бумажной мишене.
PS. Я точно знаю, что кроме вас, ни кто больше точно стрелять не умеет и угловую минуту на 100 метров ни когда не видел и серию в 0,5 МОА не собирал. Только вы один такой гуру, жаль что строем не ходите, хотя как знать.
--- Добор поста---
Как этот болт называется?
топикстартер про Горностай говорил в калибре 5,45х39 - про него и разговор,
что штука может и хороша в тайге (только мало мощная), я бы как минимум 7,62х39 в тайгу брал, а чтоб быть полностью спокойным как удав 7,62х54R,
а других применений у него в общем-то и не найти вот так с ходу.
Но я конечно как всегда в корне не прав