cooper
Участник
		- С нами с
- 17/03/09
- Постов
- 282
- Оценка
- 31
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- охотничье
Прошу поставить в лист ожидания на 01.06,
Спасибо.

Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Прошу поставить в лист ожидания на 01.06,
Спасибо.
К сожалению,уже на 01.06 уже все места заняты. Если освободятся,то дам знать,либо перевод будет осуществлён уже 07.06Готов перевести супругу на тариф №5 с 1.06, встаю в лист ожидания
а трафик весь считается или есть исключения из серии соц. сетей, ютуба и т.п. ?Таблица обновлена
Я задавал этот вопрос - считается весь и нет бесплатного на соцсети, музыку и т.д. как на обычных тарифах.а трафик весь считается или есть исключения из серии соц. сетей, ютуба и т.п. ?
На текущих тарифах,которые предоставляет мегафон тоже не видел безлимита на мессенджеры и музыкуЯ задавал этот вопрос - считается весь и нет бесплатного на соцсети, музыку и т.д. как на обычных тарифах.
Особенно для тех кто часто ездит по стране.Особенно для тех, кто много общается
Я оставил заявку в корпоративном отделе, на подключение своей фирмы к корп. тарифу. Через пару часов со мной связался персональный менеджер и объяснил, что при переходе на корпоративный тариф, все городские номера сохраняются. А вот мы сейчас подключены к "Специальному" корпоративному тарифу...BSV, здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальных сообществ в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter. Мы проверим информацию по Вашему вопросу, сделаем всё возможное, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
 То есть к "договорному с оговоренными опциями" информацию по нему предоставить, они не могут, так как она является конфиденциальной между провайдером и лицом заключившим договор.
То есть к "договорному с оговоренными опциями" информацию по нему предоставить, они не могут, так как она является конфиденциальной между провайдером и лицом заключившим договор.  И всю информацию которая Вас интересует можете уточнять у того, кто Вас к этому тарифу подключал, все опции прописаны в договоре с ним. Мегафон ответственности за снятие городского номера не несет, значит так прописано в договоре. Срок действия этого тарифа неизвестен, читайте в договоре
И всю информацию которая Вас интересует можете уточнять у того, кто Вас к этому тарифу подключал, все опции прописаны в договоре с ним. Мегафон ответственности за снятие городского номера не несет, значит так прописано в договоре. Срок действия этого тарифа неизвестен, читайте в договоре он может завтра прекратить действие, если заказчик или мегафон расторгнет договор
 он может завтра прекратить действие, если заказчик или мегафон расторгнет договор или там прописан срок действия данного тарифа... вот такие дела...   Написать то мы напишем, буду держать в курсе, по ответу от мегафон.
 или там прописан срок действия данного тарифа... вот такие дела...   Написать то мы напишем, буду держать в курсе, по ответу от мегафон.