cooper
Участник
- С нами с
- 17/03/09
- Постов
- 282
- Оценка
- 31
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- охотничье
Прошу поставить в лист ожидания на 01.06,
Спасибо.
Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Прошу поставить в лист ожидания на 01.06,
Спасибо.
К сожалению,уже на 01.06 уже все места заняты. Если освободятся,то дам знать,либо перевод будет осуществлён уже 07.06Готов перевести супругу на тариф №5 с 1.06, встаю в лист ожидания
а трафик весь считается или есть исключения из серии соц. сетей, ютуба и т.п. ?Таблица обновлена
Я задавал этот вопрос - считается весь и нет бесплатного на соцсети, музыку и т.д. как на обычных тарифах.а трафик весь считается или есть исключения из серии соц. сетей, ютуба и т.п. ?
На текущих тарифах,которые предоставляет мегафон тоже не видел безлимита на мессенджеры и музыкуЯ задавал этот вопрос - считается весь и нет бесплатного на соцсети, музыку и т.д. как на обычных тарифах.
Особенно для тех кто часто ездит по стране.Особенно для тех, кто много общается
Я оставил заявку в корпоративном отделе, на подключение своей фирмы к корп. тарифу. Через пару часов со мной связался персональный менеджер и объяснил, что при переходе на корпоративный тариф, все городские номера сохраняются. А вот мы сейчас подключены к "Специальному" корпоративному тарифу...То есть к "договорному с оговоренными опциями" информацию по нему предоставить, они не могут, так как она является конфиденциальной между провайдером и лицом заключившим договор. И всю информацию которая Вас интересует можете уточнять у того, кто Вас к этому тарифу подключал, все опции прописаны в договоре с ним. Мегафон ответственности за снятие городского номера не несет, значит так прописано в договоре. Срок действия этого тарифа неизвестен, читайте в договоре он может завтра прекратить действие, если заказчик или мегафон расторгнет договор или там прописан срок действия данного тарифа... вот такие дела... Написать то мы напишем, буду держать в курсе, по ответу от мегафон.BSV, здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальных сообществ в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter. Мы проверим информацию по Вашему вопросу, сделаем всё возможное, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.