городничий
Завсегдатай
- Регистрация
- 13/01/07
- Сообщения
- 5 447
- Реакции
- 1 488
- Адрес
- Питер
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ (12), МЦ 21-12 (12), МЦ 20-01 (20), 9.3/62
- Собака(ки)
- охотниче-сторожевой Бишон Фризе)))
Вчера состоялось "закрытие" весенней охоты на селезня прямо на кухне!!!!
Рецепт не является оригинальным, поскольку подчерпнул в себя многое, что упоминалось на сайте!!!! Но тем не менее получилось "Ах как вкусно...!!!"
Берем селезня весеннего, ессесно уже ощипаный и потрошеный руками самого охотнеГа))))
Для начинки употребим соленые грибочки (в мое ситуации были волнушки и рыжики урожая 2006 года собранные в тех же местах, где и прошла весенняя охота) слегка припущенные на сковородке с касочками нежного свиного сала))))
Ну вот утак и нафарширован, сердце, печенка и желудок нашли свое место в утробе вместе с вышеупомянутыми грибами...
Готовим дальше...Некоторое количество соевого соуса нанесенные на селезня ему не повредят)))) и придадут "загорелый" вид...
В состоянии пропитывания соевым соусом селезень провел минут 40...
Далее готовим соус для обмазки - несколько головок чеснока выдавлены в сметану, добавлены специи и соль, все перемешано...
Щедро обмазываем нашего героя приготовленым соусом и помещаем на "подушку" из квашеной капусты...
Завершающим аккордом будут несколько кусочков САЛО укрывшие тушку))))
Все завязано в пищевую пленку и....
На 2,5 часа отправлено в духовку с температурой 200-220 градусов))))
Результат готов к употреблению с любыми напитками и в любой компании!!!!
Приятного аппетита!!! Простите за издевательство))))...
Рецепт не является оригинальным, поскольку подчерпнул в себя многое, что упоминалось на сайте!!!! Но тем не менее получилось "Ах как вкусно...!!!"
Берем селезня весеннего, ессесно уже ощипаный и потрошеный руками самого охотнеГа))))
![1-web.jpg](/f/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffoto.rambler.ru%2Fpublic%2Fdobray%2F_photos%2F3%2F1-web.jpg&hash=a612cf97ebb00cf445fc5caa31e778c0)
Для начинки употребим соленые грибочки (в мое ситуации были волнушки и рыжики урожая 2006 года собранные в тех же местах, где и прошла весенняя охота) слегка припущенные на сковородке с касочками нежного свиного сала))))
![1-web.jpg](/f/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffoto.rambler.ru%2Fpublic%2Fdobray%2F_photos%2F2%2F1-web.jpg&hash=eee57caf7b3e01402dbc4c2d8fcfa856)
Ну вот утак и нафарширован, сердце, печенка и желудок нашли свое место в утробе вместе с вышеупомянутыми грибами...
![1-web.jpg](/f/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffoto.rambler.ru%2Fpublic%2Fdobray%2F_photos%2F10%2F1-web.jpg&hash=ab821529b5265d6d8ce8e39278893d7c)
Готовим дальше...Некоторое количество соевого соуса нанесенные на селезня ему не повредят)))) и придадут "загорелый" вид...
В состоянии пропитывания соевым соусом селезень провел минут 40...
Далее готовим соус для обмазки - несколько головок чеснока выдавлены в сметану, добавлены специи и соль, все перемешано...
![1-web.jpg](/f/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffoto.rambler.ru%2Fpublic%2Fdobray%2F_photos%2F15%2F1-web.jpg&hash=0956da04d8102b0e0bb19e47cc3f8de6)
Щедро обмазываем нашего героя приготовленым соусом и помещаем на "подушку" из квашеной капусты...
![1-web.jpg](/f/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffoto.rambler.ru%2Fpublic%2Fdobray%2F_photos%2F13%2F1-web.jpg&hash=15c133db95bc16301f128dfb3e8751f8)
Завершающим аккордом будут несколько кусочков САЛО укрывшие тушку))))
Все завязано в пищевую пленку и....
![1-web.jpg](/f/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffoto.rambler.ru%2Fpublic%2Fdobray%2F_photos%2F11%2F1-web.jpg&hash=ab08314349eb1bd078a3ce1a1ec35363)
На 2,5 часа отправлено в духовку с температурой 200-220 градусов))))
Результат готов к употреблению с любыми напитками и в любой компании!!!!
![1-web.jpg](/f/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffoto.rambler.ru%2Fpublic%2Fdobray%2F_photos%2F5%2F1-web.jpg&hash=843951ccd57ae6cebc53453ccfcd2780)
![1-web.jpg](/f/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffoto.rambler.ru%2Fpublic%2Fdobray%2F_photos%2F9%2F1-web.jpg&hash=ab218423c83fcdfc6fc92841fedcfc45)
![1-web.jpg](/f/proxy.php?image=http%3A%2F%2Ffoto.rambler.ru%2Fpublic%2Fdobray%2F_photos%2F7%2F1-web.jpg&hash=1e16e950536034523a6c01379af0c0c1)
Приятного аппетита!!! Простите за издевательство))))...
Последнее редактирование: