городничий
Завсегдатай
- С нами с
- 13/01/07
- Постов
- 5 448
- Оценка
- 1 487
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ (12), МЦ 21-12 (12), МЦ 20-01 (20), 9.3/62
- Собака(ки)
- охотниче-сторожевой Бишон Фризе)))
Вчера состоялось "закрытие" весенней охоты на селезня прямо на кухне!!!!
Рецепт не является оригинальным, поскольку подчерпнул в себя многое, что упоминалось на сайте!!!! Но тем не менее получилось "Ах как вкусно...!!!"
Берем селезня весеннего, ессесно уже ощипаный и потрошеный руками самого охотнеГа))))
Для начинки употребим соленые грибочки (в мое ситуации были волнушки и рыжики урожая 2006 года собранные в тех же местах, где и прошла весенняя охота) слегка припущенные на сковородке с касочками нежного свиного сала))))
Ну вот утак и нафарширован, сердце, печенка и желудок нашли свое место в утробе вместе с вышеупомянутыми грибами...
Готовим дальше...Некоторое количество соевого соуса нанесенные на селезня ему не повредят)))) и придадут "загорелый" вид...
В состоянии пропитывания соевым соусом селезень провел минут 40...
Далее готовим соус для обмазки - несколько головок чеснока выдавлены в сметану, добавлены специи и соль, все перемешано...
Щедро обмазываем нашего героя приготовленым соусом и помещаем на "подушку" из квашеной капусты...
Завершающим аккордом будут несколько кусочков САЛО укрывшие тушку))))
Все завязано в пищевую пленку и....
На 2,5 часа отправлено в духовку с температурой 200-220 градусов))))
Результат готов к употреблению с любыми напитками и в любой компании!!!!
Приятного аппетита!!! Простите за издевательство))))...
Рецепт не является оригинальным, поскольку подчерпнул в себя многое, что упоминалось на сайте!!!! Но тем не менее получилось "Ах как вкусно...!!!"
Берем селезня весеннего, ессесно уже ощипаный и потрошеный руками самого охотнеГа))))
Для начинки употребим соленые грибочки (в мое ситуации были волнушки и рыжики урожая 2006 года собранные в тех же местах, где и прошла весенняя охота) слегка припущенные на сковородке с касочками нежного свиного сала))))
Ну вот утак и нафарширован, сердце, печенка и желудок нашли свое место в утробе вместе с вышеупомянутыми грибами...
Готовим дальше...Некоторое количество соевого соуса нанесенные на селезня ему не повредят)))) и придадут "загорелый" вид...
В состоянии пропитывания соевым соусом селезень провел минут 40...
Далее готовим соус для обмазки - несколько головок чеснока выдавлены в сметану, добавлены специи и соль, все перемешано...
Щедро обмазываем нашего героя приготовленым соусом и помещаем на "подушку" из квашеной капусты...
Завершающим аккордом будут несколько кусочков САЛО укрывшие тушку))))
Все завязано в пищевую пленку и....
На 2,5 часа отправлено в духовку с температурой 200-220 градусов))))
Результат готов к употреблению с любыми напитками и в любой компании!!!!
Приятного аппетита!!! Простите за издевательство))))...
Последнее редактирование: