Лучше всё-таки не паяльной лампой, а прикупить газовую горелочку в виде ручки (используют при монтаже медных труб), оно помоему поаккуратней выйдет.
Выбрался вчера на охоту со своей МЦшкой,
Ну, что скажу..... к ружъю притензий нет всё кучно и точно
Но я имел неосторожность взять заводские патроны Рекорд , которые шли в нагрузку к стволу
, вобщем охоту я себе этим испортил.
Добрались до места поздно, долго машину вытаскивали, уже смеркалось и пристреливать на резкость кучность не стал, после первого выстрела я заподозрил неладное увидив в стволе очень много пороха, но дальше было совсем весело: левее воих манков садятся две утки, я ползу к ним через все кусты (кстати шиповника) доползаю до 35м опираюствол на дерево прицеливаюсь, выстрел...... и они улетают (притом точно видно, что дробью посыпало) я в шоке так я ещё не стрелял, забросил охоту нашёл бутылку поставил на теже 35м и пальнул, услышал мелодичное позвякивание и всё, на пластиковой бутылке дробь пятёрка оставила только белёсые вмятины.
Разрезал патрон, высыпал дробь, и что вы думаете? ... пыж-контеёнер, которые по идее должен сидеть очень даже плотно просто выпал при переворачивании патрона.
Надо ли говорить что больше по дичи я не стрелял, зачем синяки ставить. Сегодня купил латуни и зарядил десяток патронов
1.5г Сокол
перевёрнутая полиэт. затычка в качестве обтюратора
куртонная прокладка 3мм
2 ДВП
25г дроби
думаю будет нормально.
кто нибудь такие пробовал