• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За горбушей.

папа джо Ничего у нас в Светогорске не прорывало. Финны каждый год (или не каждый) выпускают подрощеную в Вуоксу и выше своей гэс в районе Мансикала и выше в Вуоксениске, и ниже в районе Мелонлахти. Вот её и херачат. Она чуть крупнее плотвы и совсем, конечно не вкусная.
А у рыбников, что выше плотины и рядом с городским водозабором который год с весны по осень жестокий мор рыбы идёт. Во всех садках на дне слой разложившейся рыбы. От садков вонь идёт, что ппц. На воде плёнка от разложившейся рыбы, иногда проплывают разложившиеся хребты, рёбра... Товарищь в гидрике плавает там, так рассказывает, что уже и плотва с окушками там кверху брюзом плавают.
Экологической катострофой уже не попахивает, а воняет.
 
Назад
Сверху Снизу