• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

За горбушей.

МСергей, да фиг знает что происходит)) народ и в Териберку прет валом, что там такого тож никак не пойму)) рыба там есть, но надо понимать где и когда
да, садки в озере, проходит плотину вниз и через турбины, там перед ними стоит сетка метал против бревен всяких, она крупная и рыба спокойно через нее проходит, бывает попадается даже с царапинами по бокам, такое впечатление что типа об лопасти подралась( ну или это моя больная фантазия), ни и бывает что со сбросом тож вниз улетает...ее там немало проходит...а у нас в Светогорске даже раки вниз через плотину прошли и уже ползают...финны выпускают у себя в Иматре американского сигнального рака, так он через границу гад прошел и уже внизу гэс часто стал попадаться

Последнее редактирование:
папа джо,
Женя, ну ты остра то укороти. 🤣
Нет ни в озере не ни в реке кумжи и не было ни когда.
По семгу, совсем улыбнуло.
Это как на туда попала? С моря через весь Беломор канал все шлюзы и выгозеро.
Ну ты это. Ти тавой!😂
И нет, в плотине ни каких лопостей, ну по крайней мере пока геску не смонтировали.
У меня знакомого, в озере засосало в слив, в реке он выплыл и лодка тоже, сам жив и здоров курилка.
Так он рассказывал... 😁

Нет ни в озере не ни в реке кумжи и не было ни когда.
вам виднее:ab: люди ловят
пока геску не смонтировали.
может и так, тут я не в курсе, просю прощения если че напутал, был там один раз, выгрузились внизу и ушли вниз сплавом, по плотине не бегал и не рассматривал че там
У меня знакомого, в озере засосало в слив, в реке он выплыл и лодка тоже, сам жив и здоров курилка.
Так он рассказывал... 😁
тут я поржал)))
Добор поста:

Евгений видимо вы не внимательно смотрели мои отчеты или с кем то меня перепутали.
Я не ловлю щуку на железки по траве.
Я то же нырял на реке по перекатам.
Хариус есть, сиг не крупный, беглянка.
И еще раз, нырял я там не один раз и на один год.
🤣
А вы прямо за одну поездку, все видели и все познали.

Судя по всему посещаемость там не хилая , если даже свободные места подъезда к воде искать надо )) В инете даже куча гостевых домов сдаётся в этом Пороге.
Добор поста:

А я уже более 20-ти лет туда езжу.

Это срок конечно. Почему именно это место ?
Добор поста:

Из википедии :

Озёрная форма сёмги в России обитает в озёрах Кольского полуострова и Карелии: Имандра, системе озёр Куйто (Верхнее, Среднее и Нижнее), Нюк, Каменное, Выгозеро, Сегозеро, Сандал, Янисъярви, Онежское и Ладожское,

Я то же нырял на реке по перекатам.
я видел как и где
короче, я мысль свою высказал, хотите думайте что хотите, мне без разницы, писанину свою я удалю, кому надо прочитали, а неокрепших умов куча, набегут толпами, нагадят
Добор поста:

Озёрная форма сёмги в России
я советую не читать вики а читать ихтиологов, в Янисъярви и Имандре отродясь лосося не было) большинство отличить семгу от кумжи не могут, хотя кумжа это форель))) а палия это голец)

Назад
Сверху Снизу