• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пулевое из ИЖ-18

• Автор темы Автор темы Феникс
  • Дата начала Дата начала
Меняю ИЖ 17 на Иж 18 свой. Тпм и сменные насадки (до оптимального под пулю 0,25) и коробка позволяет кронштейн от СКС установить и калибр 12х76. И ложа орех, ствол тяжелый. Поле для экспериментов.

Ребята... я принёс фотки. Как их выложить? а то я как то не очень силён в этом.

Три способа:
1 - написать еще несколько сообщений и когда ник станет вместо серого синим, в расширенном режиме редактирования сообщения внизу появится форма для прикрепления к нему фоток размером не более 48кб
2 - разместить фото на стороннем сайте (личный фотоальбом) и вставлять ссылку на нужную картинку пользуясь во всё том-же расширенном режиме значком
insertimage.gif
.
3 - в крайнем случае прислать фотки на мыло кому-либо из тех участников форума, кому не влом сделать всё вышеописанное за тебя...

[font=Verdana, Arial][font=Verdana, Arial]господа, никому не приходило в голову взвесить ваш ИЖ-18?

Вот что у меня получилось:

ИЖ-18 ММ 12/76 ствол 725 мм 1991г:
[/font][font=Verdana, Arial]Ствол: 1080 г
Цевье: 223 г
Приклад: 1241 г
[/font]

[font=Verdana, Arial]Все вместе: 2544 г.[/font]

[font=Verdana, Arial]
Точность весов 1г.
[/font]

[/font]

Паш, чтото мне думается, ты пошёл несовсем по тому пути! ИМХО: просто подбери определённую пулю под свой ствол - и будет тебе счастье. Абсолютно согласен с Сергеем.

Илья, это я уже понял. Хочется идей по всему остальному услышать. Поэкспериментировать с ружьем собираюсь.

Ну... я вот относительно 3 ого способа... мож подсобите?
С уважением Стас.

Всё для энтузиастов

Почитай, может что интересное для себя найдёш или мысли новые появятся http://foto.mail.ru/bk/kutovoy/231

Удачи!

Последнее редактирование:
Я к тому что, можно сделать вкладыш под "мелкашку" с нарезами как у парадоксов (если есть такая возможность). Но мне кажется, что это не совсем законно. Перелистаю журнальчики и может ещё что нибудь найду...

Олег - вкладыш уже криминал)))))) ваще речь то и шла шоб в 12ум кОлибре сделать пулевуху))))

Мне кажется, что это говорит о том, что в стволе могло что-то быть в момент выстрела( соринка). С уважением. Илья.

Миша, я стрелял пулями B&P от Главпатрона из верхнего ствола. Все нормально вылетало. Только перед заряжаньем в ствол заглядываю, на всякий случай.

Сделать то конечно можно, но вот срок за это точно впаяют. А вообще раньше продавались вкладыши под мелкан, я такой видел, у мужика... бельчатник он, говорит незаменимая вещь.

Спасибо!

Уже отправил... проверяй почту.

По просьбе Славы выкладываю присланные им фотки:

P1010225-web.jpg

P1010229-web.jpg

P1010227-web.jpg

P1010228-web.jpg

Ну, а комментарии - надо ожидать от автора снимков и собственно самой модернизации...

Чёто задрано ну слииииишком высоко, у мня точно шеи не хватит столько вверх тянуцца. Да и при таком типе запирания устанофка кронша на коробку не есть гут, всёрно оптику надыть на ствол ляпать. Хотя помойму никчему фсё это, если тока из спортивного интереса.

А ниже ни как не получиться, потому как надо же перезаряжаться. А при такой высоте голову не надо сильно задирать, если было не удобно, яб и не делал оптику вообще.
С Увадением Стас.

Спасибо! Я это понимаю, главное чтоб "энтузиасты" понимали.

Все-таки испортили ТАКОЕ ружье... я ж свой предлагал =)
Лучшее, чего я смог добиться - это 10ка в 75см мишени с 35м (около 5см). И оптика у меня на 35 метров пристреляна - ибо задачи у ОП на гладкостволе иные =) Возможно коллиматор был бы интереснее, да установка в моем случае менее удобна.

Ойпля, 148 извинений, и как я мог такую чуш написать? Можа это модератор какой тут чё подправил? Хотя скорей фсево наверна нетрезвый был.
Какрас крайне НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, штобы задний торец напаяного ластохвоста упирался в лоб колодки - при определенном настреле планка отойдёт, особенно если на мяхкий припой /типа ПОС-40/ паяна.

Назад
Сверху Снизу