Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ага. 15 рублей за пулю (не считая прочих компонентов патрона) - самое то для пострелушек, где полсотни патронов сжечь за раз - как нечего делать (у меня обычно под сотню уходит).Ну а если по банкам стрелять - тем более - полева/полева-спорт и никаких угрызений совести
??? То есть, я так понял, этого делать нельзя официально? А если длины стволов хватает чтобы попадать в рамки закона?Была бы возможность легально отрезать чок
Можно телефон (либо любые другие координаты) мастерской в Питере, которая выполнит подобную работу? Мне таковую найти не удалось.По науке, надо пойти в свою разрешиловку и взять разрешение на ремонт оружия в специализированной мастерской - отпилят без проблем. А можно без этой бумажки завалится в мастерскую, но только отдельно со стволом(без приклада) - тогда это и вовсе оружием считаться не будет
Ну здесь или в Левше на Новгородской, либо есть еще умельцы при тире что недалеко от м.Чернышевская (тир по моему стрелкового клуба "Снайпер"), по крайней мере там есть некий мастер, который по телефону (отыщу позже) готов был взяться за любой ремонт...Можно телефон (либо любые другие координаты) мастерской в Питере