• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волк?

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Дорофеич, даже документальный фильм на эту тему есть, крайне интересный. Именно из Йеллоустоуна были получены самые ценные наблюдения об охоте волков на оленей, лосей, бобров, койотов, шакалов и пр., об их взаимоотношениях и межстайных войнах...
Короче, олени- вот вредители. А волк- белый (или чёрный) и пушистый :)))))

ЮК, думаете, собакам стало легче? :)

Дорофеич, царь природы- ой такой. Казнить нельзя помиловать.

--- Добор поста---

Leshii, где дают разрешения на тех, кого я не люблю? Хорошо хоть на комаров лицензий не надо.

Насколько все таки осторожный и рассчетливый зверь . Собаки на видео зачастую в два раза меньше волков - рвануть в две стороны и все . Но нет , отбегают , крутят , примеряются чтоб наверняка , чтоб не поранится , не травмироваться . Ну еще конечно то что сьемка в основном в поселках и на дорогах - нервничают они все равно , боятся .
Ч_А_Р_А,
Елена я тебе еще в прошлый раз сказал что карабин должен висеть в сенях , чтоб сразу хватать и бить , на дороге или на краю участка .
А студент видать не разобрался в специфике , он парень южный наших тосненских реалий в живую не видал =))

--- Добор поста---

сегодня опять взял разрешение на мишаню..
Мы тоже на весеннего взяли =)

Ага , живут , людей и собак жрут.
Людей обычно собаки, а не волки жрут.
Ну я вот бурых тридварасов не люблю. Уже 6 сезонов на Камчатке отработал, 4 из них - с двустволкой. Гонять-гонял, а стрелять... Да даже если бы и можно было - ну вот нафига?

Дорофеич,
Людей обычно черви жрут...

Назад
Сверху Снизу