Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так что же есть ""шестое" чувство?
Какие его проявления и признаки, чем женщины его ощущают?
А в метро, вот, по осени, поезд встал, 5, минут, 10.... объявлений нет. И .. словами не передать, попой чую,
Да ну тя, Денис)))))
да я знаю, "бабу не обманешь, она СЕРДЦЕМ чует "
Хе-хе! Поживете с мое, может научитесь " бабское сердце " провести,..это дело не хитрое..пусть ОНО чуетЬ!
А вот какой у волка щестой индикатор? Хи-хи!
Всё проще на самом деле..... какое 6 или 7 чувство здесь..... ну не причём совсем. Вы просто ставите на наиболее вероятные выходы волка, приезжих охотников.... которые заплатили не малые деньги и вы естественно, как организатор в это й охоты им в этом помогаете, иначе в следующий раз к вам не кто не поедет. Сделай вы на оборот... постав на лучшие номера опытных.... гости останутся не с чем и ваш бизнес.....накроется медным тазом..... По этому 6 или 7 чувство сработает или нет у волка..... в вашем случае..... ну на прямую зависит от толщины кошельков, ваших гостей.....5-7 человек приглашённых для "трофейной охоты" так вот волки каким то 6 или 7 чувством понимают кто есть кто и выходят и показываются в основном тем кто не очень то и умеет стрелять...... какое то просто наваждение, или что то в этом все таки есть
возможно так и естьВы просто ставите на наиболее вероятные выходы волка, приезжих охотников.... которые заплатили не малые деньги и вы естественно, как организатор в это й охоты им в этом помогаете, иначе в следующий раз к вам не кто не поедет.
Немного проясню..... охота на волка вещь у нас БЕСПЛАТНАЯ, и на возможно вероятные выходы ставят ЛУЧШИХ стрелков, ибо задача не заработать ,а уничтожить.Вы просто ставите на наиболее вероятные выходы волка, приезжих охотников.... которые заплатили не малые деньги и вы естественно, как организатор в это й охоты им в этом помогаете, иначе в следующий раз к вам не кто не поедет. Сделай вы на оборот... постав на лучшие номера опытных.... гости останутся не с чем и ваш бизнес.....накроется медным тазом.....
да особенно когда матёрый волк зовёт своих сородичей из оклада. СМЕЛЫЙ зверь, достойный соперник.И горе безграничное и тоска и угроза в этой песне..
ехх, бедные те охотники которые охоту кошельком мерятПо этому 6 или 7 чувство сработает или нет у волка..... в вашем случае..... ну на прямую зависит от толщины кошельков, ваших гостей.....
Спасибо за комплимент а ЧЕТВЕРО суток как тогда назватьЛегендарные псковичи по двое суток
бедные те охотники которые охоту кошельком мерят
Может здесь ошибка, вы не угадываете место вероятного выхода......и на возможно вероятные выходы ставят ЛУЧШИХ стрелков, ибо задача не заработать
извините, я просил высказываться тех кто в теме вы к сожалению путаете волков и остальные охоты.....Может здесь ошибка, вы не угадываете место вероятного выхода......
Скажи уважаемый сколь раз медведя в лесу встречал??вот бы медведю это сказать , если зимой встретишь..шатуна ))) интересно - поверит ? ))
Я нечего не путаю..... всегда проще свалить свои не удачи..... на шестое чувство или патроны, куда сложнее признать свои ошибки.....вы к сожалению путаете волков и остальные охоты.....