ИльяХант
Завсегдатай
- С нами с
- 04/03/10
- Постов
- 7 303
- Оценка
- 1 213
- Живу в:
- Рыбинск
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- ИЖ-54, ИЖ-К, МЦ 20-20, МЦ 20-01, Simson , ОП-СКС
- Собака(ки)
- РЕЛ Жулька, РПГ Былина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А неча к зверю под нос соваться натуралист-фотограф, следующий раз умней будешь. Ну дык говорят же, "Питер большая деревня".)лично меня злодей копытом по ребрам саданул, видишь, судя по присутствию растительности село, а не город
Ну бегают и бегают. В Москве в Лосином острове их десятка два живёт. Проблемы возникают только с бродячими собаками, которые телят дербанят.За весну - начало лета, до десятка бывает прыгают по городу.
Вообще-то было распоряжение Минприроды, которое прямо запрещало уничтожение кабанов под видом борьбы с АЧС.По кабану отдельно - отстрел необходим для предотвращения эпизоотий и эпидемий . Отстреливали всегда , просто сейчас это законно .
не путай остров и жил. массивы, ты видео первое посмотрел?Ну бегают и бегают.
Оба вы оПутаны,))) посмотрите в какие места и на какой срок выданы два разрешения на лося, там нет упоминаний о городской черте населенных пунктов.не путай остров и жил. массивы,
Что деется, лоси совсем озверели, так и норовят в деревнях на старушек напасть, экология сказывается видимо))) Но наши доблестные государственные органы устранят угрозу нанесения ущерба здоровью граждан.:dance:В случае нападения диких животных в населенных пунктах
Речь не о нападении, а о обнаружении, ну шляется он по городу, что его менты стрелять то будут, там вызывают гос. инспектора, также как и на дтп на трассе...В случае нападения диких животных в населенных пунктах их отстрелят менты, пока егеря дождешься
Парк "Лосиный остров" - это парк в Москве, это не остров)не путай остров и жил. массивы,
Обычно они все уходят, не успевая добраться до центраПусть носятся?
Ну, Дмитрий, ну откуда ж мне знать про парк Лосиный остров возле мкад - темные мы ...это парк в Москве, это не остров)
Но прежде будут полдня шарахаться, на памяти два случая - один наделся на кованую ограду пузом, второй на оживленной парковке занял оборону около вода в магазин, хрен подойдешь .Обычно они все уходят, не успевая добраться до центра
Чо пристал со своим городом Рыбинском, обездвиживай и вывози в угодья как положено.)))ну шляется он по городу
«По предварительным результатам анализа данных численность зверей в Лосином Острове составила: лосей не менее 40 особей, кабанов более 35 особей, лисиц – около 25, а зайцев – порядка трех десятков особей», - уточнили там.
Кроме того, в парке живет полторы сотни пятнистых оленей. Также на учетных маршрутах зарегистрированы следы куньих: куницы, норки, горностая и ласки.
Спокойней, мужчина, у меня не только с вами диалог...Чо пристал со своим городом
Я думаю там от мск все-таки ограждено, иначе они по мкад бы размазывались на раз - дваКстати, соврал,там их больше
Вона как,то то смотрю рюкзак поболе ищешь, хоть бы поделился что ль.Куда положено, туда и вывозят