Женек
Завсегдатай
- С нами с
- 17/01/07
- Постов
- 701
- Оценка
- 188
- Живу в:
- Выкса
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- ИЖ-58 1966 г.в. AKKAR Altay
- Собака(ки)
- Курцхаар, РПГ щенок
23 число. Закрытие. Дома усидеть невозможно. Тем более выходной. С утра наспех заряжаю патроны,полчаса на автобусе,и я на болотах.
Прохожу одно,второе,и медленно вхожу в стопор - ути нету. Ни одной! Одни чайки да вороны.
С болот решаю двинуть в луга. Мимо этой полянки пройти не смог.
И в думах о прекрасном выхожу в луга. На первом же небольшом озерце меня ждал селезень широконоски.
Пока доставал этого,надо мной неспеша протянули гуси. Метрах на двадцати. За время брождения по лугам, в голове была тока одна мысль-"Идиот,почему раньше сюда не пошёл". Утки много! Особенно широконосок. Летают стадами! Садятся на самые маленькие лужи. В итоге расстрелял безрезультатно все патроны,и потопал домой. Закрытие состоялось,считаю удачно.
Теперь до осени!
Напоследок пара зарисовок.
Удачи всем!
С болот решаю двинуть в луга. Мимо этой полянки пройти не смог.
И в думах о прекрасном выхожу в луга. На первом же небольшом озерце меня ждал селезень широконоски.
Пока доставал этого,надо мной неспеша протянули гуси. Метрах на двадцати. За время брождения по лугам, в голове была тока одна мысль-"Идиот,почему раньше сюда не пошёл". Утки много! Особенно широконосок. Летают стадами! Садятся на самые маленькие лужи. В итоге расстрелял безрезультатно все патроны,и потопал домой. Закрытие состоялось,считаю удачно.
Теперь до осени!
Напоследок пара зарисовок.
Удачи всем!