Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да вообще не весна... В январе у нас погода была теплее...У меня по не айс....холодноватая весна...
Это точно - у нас две недели уже жара 26-30, в теплицах припекает (вентилятор молотит с утра до вечера). А по ночам всего +5-7!Да вообще не весна...
Блин, Жора!!! Скажи лучше, чего в твоём хозяйстве нет? "Простейшего" разумеется... )))Приколхозил к поливочной насосной станции входной клапан от стиралки на два соска и включаю его через простейший таймер.
Перцы, помидорки уже во всю ивановскую потребляем, виноград 3,4-х летки опылился хорошо, завязь горох...думаю через месяцок похвастаюсь картинкойА в теплицах - все идет по плану:
Витя, да я не про горох ...виноградари говорят горох, подразумевая, что виноград отцвел и появилась мелкая завязь будущие ягоды - это и зовут горохомУ меня пока так
Витя, ты теперь оторвись на Илье: напиши, что поспел виноград - типа такой крупный, пухлый и сочный горох!будущие ягоды - это и зовут горохом