Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Надеюсь Вы так-же понимаете, что измени регламент соревнований, на "дальняк" или IPSC и уже другие будут писать
Вместо этого вы начинаете выпячивать:" Я крутой чувак, Я могу"
речь я изначально вёл о условиях загонной охоты). можно только стреляя, а для этого нужен дешёвый патрон, релоуд( а весь наш спор, с него и начинается и ветка о нём) в этом пока проигрывает дешёвой валовке, которая устраивает по параметрам точности, для данного вида стрельбы - охоты
А смысл релоадить патроны, если ими только пару раз стрельнуть? Ведь полетит совсем по другому. Надо и прицел пристреливать и прочувствовать его. Ведь стреляя валовыми, вы в каждом отрыве будете винить и себя и патрон и пулю и ветер и вообще все что угодно. Появляется неуверенность в точном выстреле. Ведь снаряжают патроны именно для того, что бы быть уверенным в стабильном и точном выстреле, не зависимо ни от чего и промах будет зависить только от себя, любимого. Релоад- не дешовое удовольствие, по крайней мере для России. Все зависит от собственного кошелька. Снаряжать самому патроны- это больше для удовольствия. Для загонных охот хватит и валового экспансивного патрона. Для горных охот однозначно самому релоадить- минимальная дистанция начинается с 300-400 метров. Ну а навыки стрельбы вполне можно поддерживать с той же пневматики или 22LR. Да и то подбирая патрон к нему. Отрывы очень существенные на наших патронах.((А что, постреляв месяц другой на тренировках валовкой, и заключительную треньку сезона стрельнув для коррекции патроном перепуленным Мегой с кучной навеской
Ну, с таким же успехом и я могу сказать, что ваши "весёлые картинки" ни чем не подтверждены, только какой тогда смысл в дискуссии. Мишени не храню, фото пары "кентавровских" пуль "хорнади" из лосей, и слова о том что года с 98 или 99 за подранками не бегал и хватало "одной таблетки", при таком подходе для Вас всё равно не аргумент. Как и чуть-чуть медалек с соревнований, 10лет назад на вашей ДОСОАФФОВской базе, было с вашими IPSCшниками рубились, может кто и помнит меня. Хоть я уж давно в завязке.не подтвердили ничем
А без меги, результат на охоте изменится?А что, постреляв месяц другой на тренировках валовкой, и заключительную треньку сезона стрельнув для коррекции патроном перепуленным Мегой с кучной навеской, у Вас не получится после такого нормально отохотиться?
НУ! АМИНЬ! Не уж то, удосужились, посты читать полностьюВо всех других видах стрельб релод дал новые возможности
Дмитрий, всё это понятно, но согласись, на зверовой охоте, до 150-200метров, о которой изначально в стартовом посте ведёт речь Sipa, что одна минута что три результат одинаковый, всё остальное чисто из "любви к искуству". И заметь я не говорю что релоуд не нужен вообще, просто для конкретных условий(Алексей создавая тему говорит о конкретной охоте, на сурков не замахивается) он экономически не оправдан. Поменяй охоту, и условия изменятся, как пример лисы Дмитрия Студента, логично и другое оружие и другой патрон и релоуд не то что желателен, а крайне полезен ИМХО.
P.S. Заметь, я и для себя его не исключаю, НО на другом оружии.
Считаю это хорошей заявкой на слив темы.Ну, с таким же успехом и я могу сказать, что ваши "весёлые картинки" ни чем не подтверждены
Про фрагментацию пули с последующим непробитием преграды доводилось что-нить слышать? Думаете, в трофейных темах зря вешают фотки извлеченных пуль?А без меги, результат на охоте изменится?
И Вам не кашлятьНУ! АМИНЬ!