Седой Ходок
Участник
- С нами с
- 01/04/13
- Постов
- 514
- Оценка
- 117
- Живу в:
- Череповец
- Для знакомых
- Анатолий
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- МЦ21-12,ТОЗ-34,ИЖ-18
- Собака(ки)
- КФЛ
Ингуши,тоже мусульмане,а свининку под самогон непрочь употребить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

.не могу понять в чем заключается борьба, напротив, если больную тушку в овраг, то еще больше животных заразится.очень логичная мера борьбы с трихинеллозом.
Точное соотношение не знаю,но думаю,что один секач может покрыть несколько самок.если будет мало секачей то общее количество кабанов будет падать или не будет расти.

.

Далеко не все кабаны заражены трихинеллезом.На моей памяти только один случай мне известен заражения.Прсто - если не жрать свинину, то и трихинеллёзом не заразишьсяю
И запивают чачей.Бабы его разбирают и чуть чуть варят. Вся деревня этим мясом дружно ужинают
и пить чачу...так как подозрение на оба продукта.Половина племени в течений некоторого времени умерают, а вторая половина уже не когда не будет есть свинину
Уважаемый Tusins,вообще то и по Библии нельзя есть свинину.В те далёкие времена, когда появилась вера в Аллаха,

Каждый имеет право на свою версиюНа этом и держусь.
И чем плоха моя гипотеза?

:beerchug:.