Седой Ходок
Участник
- С нами с
- 01/04/13
- Постов
- 514
- Оценка
- 117
- Живу в:
- Череповец
- Для знакомых
- Анатолий
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- МЦ21-12,ТОЗ-34,ИЖ-18
- Собака(ки)
- КФЛ
Ингуши,тоже мусульмане,а свининку под самогон непрочь употребить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не могу понять в чем заключается борьба, напротив, если больную тушку в овраг, то еще больше животных заразится.очень логичная мера борьбы с трихинеллозом.
Точное соотношение не знаю,но думаю,что один секач может покрыть несколько самок.если будет мало секачей то общее количество кабанов будет падать или не будет расти.
Далеко не все кабаны заражены трихинеллезом.На моей памяти только один случай мне известен заражения.Прсто - если не жрать свинину, то и трихинеллёзом не заразишьсяю
И запивают чачей.Бабы его разбирают и чуть чуть варят. Вся деревня этим мясом дружно ужинают
и пить чачу...так как подозрение на оба продукта.Половина племени в течений некоторого времени умерают, а вторая половина уже не когда не будет есть свинину
Уважаемый Tusins,вообще то и по Библии нельзя есть свинину.В те далёкие времена, когда появилась вера в Аллаха,
Каждый имеет право на свою версию :beerchug:.На этом и держусь.
И чем плоха моя гипотеза?