• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сеттер голубых кровей или шутка природы.

• Автор темы Автор темы Джавид
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Джавид

Участник
С нами с
15/01/07
Постов
196
Оценка
55
Живу в:
Баку
Для знакомых
Джавид
Охочусь с
1977
Оружие
Иж Спорт 1952 года со сменными стволами
Собака(ки)
лайки 4 шт.
Лет пять назад мне привезли сеттера из Ростова. Со всеми бумажками и родословными короче в подарок. Щенок был кабель красивый 4 месяца. В 7 месяцев апортировал искал по следу учебных перепелов. Взял на охоту в первый раз. Работал бесподобно. Подбежал на охоте к нам какаято тявка. Иначала заигровать с моей собакой а мы сели обедать. Вдруг товарищ говорит посмотри. Это дворняжка качает моего пса а он стоит довольный. Короче за беспредел дворняжку пристрелили. Вот после этого началось. Как увидит кобеля ложиться под него. Дома тогда были гончие у меня. К ним он не реагировал. А стоит увидеть даже в парке когда выводили любого кобеля тянулся к ним. Даже на охоте увидел кавказца тот его не тронул с ним повязался. Как будто все кобели знали кто он. В последние пару раз когда я отгонял сабак у него была сцепка. Товарищи дали как всегда новую кликуху собаке. Не обидную для ОНО. Исполнилось псу два года сосед зовет посмотри. У него пудель смесь сдворняжкой крупный. Уединились. Застрелил я его. А то посмещищем сделал подлец меня. В Клубе расказал что гад вытворяет пол дня ржали. Сказали мы такое не видели и не слышали. Потом у товарища была лайка купили в Москве Сучка. Смотриш сучка и всегда течкует. Но лайка оказалась с сюрпризом. Она была сучкой и кабелем одновременно. Кароче гемофрадит. А мы не знали повязали ее или оно. А потом когда ждали щенков товарищ позванил я приехал. Оно течкующи.. сучку гончей драл. Вы бы посмотрели наши лица. Потом мы поняли гемофрадит. Но она работала бесподобно. Погибла в 4 года в когтях у медведя. Вот такие шутки природы.

Последнее редактирование:
..писец какой то...
гомосексуализм на собак уже переключился..куда мир катится?

смех-смехом, но такое встречается достаточно часто! А на счет радикального метода борьбы (пристрелить) не плохо было-бы применить к большей части наше эстрады... :) может поможет :)

:))

..совершенно в дырочку Андрей:))))))))

Не часто, но встречается.
В ветклинику, стерилизуют и более-менее пользовательскую собаку получаете.
Надо было сообщить заводчику, потому как передается это по наследству, дабы потмство в племя не пускали.

Сказки все это. НЕ ВЕРЮ!!!

А зря у такс это частенько встречается.

Не понял

:dm:

..у такс и диванных собак больше:))))))) всё как у людей..где меньше работают..там и голубых больше:)))

Короче за беспредел дворняжку пристрелили.

Какие же вы сволочи :aq:
Ну ничего, судьба за это ещё накажет.

Назад
Сверху Снизу