Джавид
Участник
- С нами с
- 15/01/07
- Постов
- 196
- Оценка
- 55
- Живу в:
- Баку
- Для знакомых
- Джавид
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- Иж Спорт 1952 года со сменными стволами
- Собака(ки)
- лайки 4 шт.
Лет пять назад мне привезли сеттера из Ростова. Со всеми бумажками и родословными короче в подарок. Щенок был кабель красивый 4 месяца. В 7 месяцев апортировал искал по следу учебных перепелов. Взял на охоту в первый раз. Работал бесподобно. Подбежал на охоте к нам какаято тявка. Иначала заигровать с моей собакой а мы сели обедать. Вдруг товарищ говорит посмотри. Это дворняжка качает моего пса а он стоит довольный. Короче за беспредел дворняжку пристрелили. Вот после этого началось. Как увидит кобеля ложиться под него. Дома тогда были гончие у меня. К ним он не реагировал. А стоит увидеть даже в парке когда выводили любого кобеля тянулся к ним. Даже на охоте увидел кавказца тот его не тронул с ним повязался. Как будто все кобели знали кто он. В последние пару раз когда я отгонял сабак у него была сцепка. Товарищи дали как всегда новую кликуху собаке. Не обидную для ОНО. Исполнилось псу два года сосед зовет посмотри. У него пудель смесь сдворняжкой крупный. Уединились. Застрелил я его. А то посмещищем сделал подлец меня. В Клубе расказал что гад вытворяет пол дня ржали. Сказали мы такое не видели и не слышали. Потом у товарища была лайка купили в Москве Сучка. Смотриш сучка и всегда течкует. Но лайка оказалась с сюрпризом. Она была сучкой и кабелем одновременно. Кароче гемофрадит. А мы не знали повязали ее или оно. А потом когда ждали щенков товарищ позванил я приехал. Оно течкующи.. сучку гончей драл. Вы бы посмотрели наши лица. Потом мы поняли гемофрадит. Но она работала бесподобно. Погибла в 4 года в когтях у медведя. Вот такие шутки природы.
Последнее редактирование: