Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А это всё как раз по теме. Чем больше обсуждений шире аудитория, люди то читают,и делают выводы. Пред тем как увидев собаку охотничью на обочине ( она может как раз с мозгами и ждёт когда пройдёт поток машин ) не будут мысли остановиться и забрать( УКРАСТЬ) чужую собаку.Тема о пропавшей собаке. Что Вы тут позволили развести
Вам их с Марса или Юпитера присылали?Это вот как раз и есть та категория собачек которых в одном месте украли а в другом месте разводят. А собачки то родословные.Но скоро это бардак прекратится с января 2019 вводится обязательное клеймение на не клеймёного щенка щенячка выдаваться не будет.Делается это для предотвращения воровства и упреждения под став собак неизвестного происхождения под родословных. Такие случаи уже были. А указ губернатора 2015 года об ограничении выдачи разрешений на охоту только с собаками имеющими родословные документы и регистрацию. Ни кто не отменял.И ни сегодня завтра Москва родит закон об охотничьем собаководстве.где запретят охотиться с собаками без документов как в Белорусии. И встречал я не одну гончую на своём веку (так вот не чистых кровей гоняют ещё и получше чем чистые (проверено)
Те которые "НАХОДЯТ" собак на дорогах и в лесу они в эту тему не заходят. Пусть тут почитают что они ВОРЫ. И это всё прикрытие что они пожалели собачку.Таких из всех случаев 1-2 остальные все из корыстных целей.Это конкретная тема в специфичном разделе.
Со вчерашнего дня они не воры, а выполняющие свою работу сотрудники юр. лиц и ИП. См. третью редакцию закона об обращении с животными.Те которые "НАХОДЯТ" собак на дорогах и в лесу они в эту тему не заходят. Пусть тут почитают что они ВОРЫ.
Что и требовалось доказать( собака ждала момент что бы перейти дорогу)появился "доброхот" помог найти хозяина!!!!!!!!!. На дороге была т.к. перегнала лося через дорогу, потом бросила его и шла к хозяину
Да и дейсвительно мы не по теме ,пропала собака а мы про каких то воров.может есть смысл заниматься всеобщим воспитанием "воров" в другой теме? А эту оставить для тех кто может помочь в поисках конкретной собаки.
Юра , так был на ошейнике номер телефона ?По существу вопроса. Собака была увезена на газели. Номер к сожалению не виден. На дороге была т.к. перегнала лося через дорогу, потом бросила его и шла к хозяину.
что действительно у них (собак охотничьих) в башке свой навигатор/компас....
Если конечно какой-нибудь слишком "умный" (а по сути придурок) не увезёт её из леса.
Одного не пойму - вы тут говорите, что собака пипец какая умная и сама домой придет. Чуть ли не на нужный автобус садится и на нужной остановке выходит (если ей не помешают
Так чего она в руки ЧУЖОМУ человеку дается? В чужую машину садится!
1 - собака потеряла надежду найти дорогу домой. Она испугана и устала.
2 - ей пофигу на своего хозяина и она готова ехать куда угодно.
Это сейчас в большинстве случаев один вариант. Собаки приучены к машине, и потерявшись, готовы лезть в машину и ехать. Они реально не люди , не понимают, что домой их не повезут1 - собака потеряла надежду найти дорогу домой. Она испугана и устала.
2 - ей пофигу на своего хозяина и она готова ехать куда угодно.
Приснилось ? Где это я такое говорил ?
Зеленый свет ждала?Что и требовалось доказать( собака ждала момент что бы перейти дорогу)
А по вашему она в чужую машину садится, потому что попутку искала и нашла ?
Собака это собака, а человек это человек.
Собаки приучены к машине, и потерявшись, готовы лезть в машину и ехать.
Вы же читаете!? Я же написал свое мнение в двух пунктах!
Ну это я пошутить попытался
Если соба не готова ехать с незнакомыми, она кусаться и вырываться будет однако... Но недоверчивость сейчас надо воспитывать, к сожалению. РКФ, понимашь...ЧУЖАЯ машина ЧУЖИЕ люди!
Собака не знает что машина сбивает. Собака не понимает что ее ждут. Собака не думает, что хозяин переживает. Вот и попадает под колеса.
А мне вот не стыдно признаться в том , что я очеловечиваю собаку и не считаю зазорным особачиться