Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Порой кажется, что собаки превосходят некоторых хозяев в плане интеллекта
Речь о случаях, когда животное нуждается в спасении, а хозяин - недоумок укатил домой, бросив своего друга ночью в лесу.
ночью в лесу.
Гончую тоже воспитать можно.
Нет не все , только эта сука ЗСЛ
Не надо таких высказываний! особенно от лайчатника. лайки своенравные, самостоятельные! они жизнь за человека отдадут (не знаю про кого там Харрис пишет) их воспитывать,- только ВОЛЮ и Самостоятельность губить в собаке "напарнике" (прошу не путать с послушанием).Заниматься нужно питомцами, тогда не будут ваши собаки шарахаться по всей ЛО.
Офтопну. Да драть их надо, козлов, как "сидоровых коз"...а то слишком умные и самостоятельные...да за копченую селедку "мать родную продадут"... Мы столько от нашего козла за 17,5 лет натерпелись... в прямом и переносном смысле. Да застрелить волчару рука не поднималась. Слишком умный был, гад...гордый и самостоятельный...характерный, одним словомНе надо таких высказываний! особенно от лайчатника. лайки своенравные, самостоятельные! они жизнь за человека отдадут (не знаю про кого там Харрис пишет) их воспитывать,- только ВОЛЮ и Самостоятельность губить в собаке "напарнике" (прошу не путать с послушанием).
все могут по поведению собы спрогнозировать, грозит ли ей гибелью её поведение
Если собака бегает по оживленной трассе есть два варианта - или остановиться, забрать с дороги, или прогнозное время жизни собаки - 10-15 минут и под машину.в 9 случаях из 10 увозят собак без уважительных причин.
Небольшой офф. Про компас...лаечный правда. В общем я никогда не переживал, что мой "козлина" заблудится или потеряется...но один раз ушли от машины км на 6 по сопкам/распадкам и в верхах разошлись по разным местам- очень сильный был ветер, но сухо. Не учуял где -то он меня. Я в верхах побродил сколько планировал и зигзагом по распадкам пошел в низа к машине...Зигзагом, потому, что хотел по следам определить-где "козлина". Так вот, пес обратно к машине шел не своими/моими старыми следами "туда", а просто "по целине"... абсолютно по другому распадку, метров в 500 от распадка по которому шли в верх. И шел он строго держа курс на машину. Там я его и обнаружил, рядом с машиной лежал. После того случая лишний раз убедился, что действительно у них (собак охотничьих) в башке свой навигатор/компас....У него компас в голове ...
То есть по Вашему воспитание гончей это ахинея
Мои слова подкреплены моей практикой
Я не держу больше гончих нет возможности и Ваша ирония неуместна