Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
регистрации дрон массой до 30кг не требует
Начиная с 05.07.17 года каждый произведенный и ввезенный на территорию России воздушный, беспилотный гражданский аппарат весом от 250 граммов до— 30 кг в обязательном порядке подлежит учету, в соответствии с установленным правительственным органом РФ порядком.
В настоящее время определенного заявительного бланка не предусмотрено, а потому владельцы авиатехники должны предоставлять техданные о своем устройстве вместе с наименованием модификации, указанием компании-производителя, серийного номера и другими регистрационными параметрами.
После подачи заявления на госрегистрацию беспилотник получит свою RFID-метку, которая будет установлена на корпус устройства. Владельцу же выдадут соответствующую документацию. Поставить устройство на учет и согласовать все соответствующим образом нужно будет также в ФСБ.
погуглите изменения в воздушном кодексе рф, на счет бпла. а статья ук рф 271.1 существует давно.ты сам делал? есть где то работающий механизм таких регистраций?
Я думаю нет
Существует давно, но до сих пор не работает и до 30 кг регистрация по сути не требуется.погуглите изменения в воздушном кодексе рф, на счет бпла. а статья ук рф 271.1 существует давно.
а pna пишет что в голову приходит.Понимаю, что кто то гуглит или еще, как делает виртуальное исследование,
но практически не получается это осуществить, никак.
Михаил а что за модель? можно название и ссылку.Я вон дочурке хочу суму за 3 т.р прикупит
а pna пишет что в голову приходит.
административные дела по полетам бпла уже были. уголовные - вроде нет, потому как власть еще настолько не оборзела, чтобы при неработающем механизме регистрации за это наказывать.
нетТ.е. мы говорим об одном и том же.
а выводы таковы что необходимо. потому как наказания уже случались (и дальше - больше). и возможность нахлобучить "неудобного" владельца бпла в законе имеется.Только я называю ситуацию с регистрацией дронов, как "регистрировать не нужно", исходя из практических выводов,
не теорию, а практику и опубликованные законы. есть разница.а ты указываешь на теорию из интернета.
замечу, я говорил про регистрацию. Про полеты сложнее, там правила надо знать и существующие зоны воздушного пространства.Коля Пна у нас в округе летают парапланеристы , все официально, и вот когда из за столкнрвения с вашим дроном свалится , будут и ук и братки еа джипах и все 33 удовольствия , как говорил знакомый летчик , это только кажется что в небе простор , на самом деле так тесно.
эти не регистрируют точно, можешь позвонитьрегистрацией бпла весом от 0.25 до 30 кг занимается ФГУП «ЗащитаИнфоТранс»
Однако, тем не менее, на сегодняшний день есть подобные сюжетызамечу, я говорил про регистрацию. Про полеты сложнее, там правила надо знать и существующие зоны воздушного пространства.
что вы к квадрокоптерам пристали. Для таких целей лучше подходит планер FPV с мотором и камерой. энергоэффективность и длительность полета гораздо выше. Сложнее запускать и сажать (нужно место)
https://www.youtube.com/watch?v=z_PxhU9i9Ng
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=6ivTCuo9ICc
на последнем видео - модель Art-Tech Diamond 2500.
а так ищите My Twin Dream MTD FPV 1800mm Wingspan EPO RC Airplane Kit - дальность вроде до 200 км https://www.youtube.com/watch?v=JUhu-TGMZzU
или Volantex FPV Raptor 757-V2