Юр_ка
Завсегдатай
- С нами с
- 14/07/11
- Постов
- 788
- Оценка
- 482
- Живу в:
- Карелия + море.
- Для знакомых
- Юрий Викентьевич Семашко
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Т34Р,Т308W.
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сколько по времени его коптить надо?А весло обязательно сделать горячего копчения
С Полем!
С полем!
Спасибо!С полем!
Спасибо!с полем,
Пока за колья не успевает грызть, так как в раме капкана привязан манящий пучок более тонких осиновых колышков.перегрызает колья вашей загородки
Часов 15-20 лежит в рассоле - соль, перец горошком, лавровый лист. Затем подсушить, что не было влаги и два часа в коптильне.Сколько по времени его коптить надо?
Спасибо!два часа в коптильне
Опытный бобр видимо. Железо боится.в таком заборчике проход себе выгрызает
Может и есть доля правды. Если весло не очень большое, то можно и полтора часа. Я копчю 90 -120 минут в такой вилке. Что оно сильно похудело не замечал. Опять же зависит от температуры в коптильне. Но уж это надо самим устанавливать путем проб и ошибок.А не дофига 2 часа?
Сей продукт на любителя! У меня не пошел, как только не пробовал приготовить! Брал копченого с собой на рыбалку, пытался друзьям скормить под бутылку! То же не хрена не получилось, отказались! А вот собаки его уважают в любом виде, аж в драку!Часов 15-20 лежит в рассоле - соль, перец горошком, лавровый лист. Затем подсушить, что не было влаги и два часа в коптильне.
там худеть нечему, не свинина же а время большое копчения думаю чисто в профилактических целях.Что оно сильно похудело не замечал.
А мой дружок бил бобров и кормил ими собаку, до тех пор пока не попробовал у меня жаркое из бобра и копченое весло. Рвал на себе волосы за потерянную вкуснятину .А вот собаки его уважают в любом виде, аж в драку!
Аналогично))) Если только на закуску после второй пол литры прокатит. И то, лучше уж хлеб с луком... Вот шашлык из свежего парного мяса замоченный в луке и майонезе ничего получается. Но опять же, если сразу его в лесу готовить без заморозки. Ну, про печень отдельная тема. Пожалуй самое вкусное что в нем есть. Только о жарить нужно на сливочном масле с луком репчатым. Если на подсолнечном уже ни разу не то.Сей продукт на любителя! У меня не пошел, как только не пробовал приготовить!
Это точно - пожалуй самая вкусная и нежная, особенно хороша в салатах!про печень отдельная тема