• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А можно ли нам надеяться на новые "Осенние, весенние развлечения"??

• Автор темы Автор темы Vasja
  • Дата начала Дата начала
Извините, три года прошло может у вас вышло еще пару очерков?)
Ох, ничего пока нет нового. Всё как то дела другие закрутились... но я и сам не теряю надежды продолжить

Виктор, к сожалению, с закрытием Радикала все фотографии в первых "Развлечениях" пропали. Может их можно, как-то восстановить?!

Хорошо бы, чтоб нам всем было о чем писАть через 20 лет)))
Мой бывший напарник по работе разменял восьмой десяток, а все шастает по болотам пешком - то за клюквой, то за щуками. Так что нет ни чего невозможного!

разменял восьмой десяток,
Было мне 40 годков ,ушли на сплав с Санычем вдвоём на 10 дней . Ему тогда 80 было. Это отдельное повествование надо писать.)) Один случай расскажу ,всё таки. Он настырный ,рыбу увидит будет её ловить. Достанет свои коробочки, будет ниточки подматывать цветные. Он всегда всё брал с собой рыбацкое : Сеть, острогу и т.д.. Хозяйственный страсть. Постоянно его дожидать приходилось. Заплыл на участок реки, болото болотом. Кочки высокие ,вода стоит почти и глубоко. Тень на воде в одном месте от меня, и в этом "окне" увидел хвост и часть пятнистого "фюзеляжа". По таким Рыбам не спец , не могу сказать на сколько кг. Но точно не один десяток. Да и не когда не ловил ,не в тех местах рыбачил. Затаил дыхание ,меня ветерком в кочки отнесло. Жду "Старого" ,он родом с местной деревни -всю жизнь рыбачит ( я то пришлый). За него раньше люди говорили, он таймешатник-одиночка. Элита рыбаков. На одной лодочной станции, стояли лодки. Видел, что один на "Крыму" уходил. Он подплывает ,я ему ситуацию рассказываю. Он огласил приговор : "Да всё, не хер делать!" . Причалили ночевать , я на суете весь. Старый пока развесится сушиться в зимовье, пока намажется мазями. Поужинали и легли... "Мы раньше с отцом ,когда вот так увидим тайменя. Он отойдёт ,а мы туда сетку ставим. Он обязательно вертается на это место!"....

Назад
Сверху Снизу