• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выход на лед в Петербурге запрещен

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Вот есть такие кто кладет на все и вся,а потом люди рискуют спасая таких кладовщиков.

За дверцами с этой надписью - сидит бабка с амбарной книгой и ведет перепись настоящщих мущщин.
Чегой то вдруг сразу бабка?? На любителя, так даже вполне себе ничего...:ag:

тоже никогда не понимал этих людей.
Георгий, вы в какой части города обитаете? На карьере рядом с сортировкой, например, каждый год во-первых организуется лыжня по кругу, во-вторых, устраиваются небольшие катки. Плюс народ массово гуляет как с собаками, так и без. Любителей подлёдного лова тоже изрядно.

Парк 300-летия Петербурга и далее к Лахте. У нас тут и пьяные пловцы, и любители подледного лова. Уже и льда под ногами не видно, волны хлещут - все-равно что-то ловят сидят. Абсолютно бесстрашные люди.

Георгий, вы в какой части города обитаете?
Дак в чупчино и обитаю... И не понимаю зачем лезть в городе на лед. Ну лыжня по краю этих водоемов еще понятно, а остальное нет.

Gonish, Вы забыли ,что Курортный район существует,а там воды интересной полно.В своей стране имею право утонуть когда и где хочу,а МЧС и существует для спасения,не всё водку на базе жрать за мой счёт да халтурить.

--- Добор поста---

АндрейКА, Работал,да и вообще я отмороженный на всю голову.

Это заметно, кстати. Судя потпостам в разных темах. Это же у Вас денег, как у дурака фантиков, но перемещаться предпочитаете на общественном транспорте и на такси?

Lexs Lavrov, Беда,когда подобные распоряжения принимают люди,которые видели лёд только на луже перед домом,и считают его состояние истиной.А для меня лёд это практически родная стихия и слушать разных придурков не намерен.

и считают его состояние истиной
А что вообще есть истина в плане применимости к агрегатному состоянию воды?
Это совершенно не моя родная стихия, но я где-то читал что существует ажно семь типов кристаллической структуры льда т.е. можно говорить о том что есть семь разных видов льда. Какой из них будет более истинным?

В своей стране имею право утонуть когда и где хочу,а МЧС и существует для спасения,не всё водку на базе жрать за мой счёт да халтурить.

Оно конечно дело хозяйское, но поскольку есть уже приказ, то БЕСПЛАТНО спастись уже не удастся. Будет и штраф, и адмистративка и возможно счет по затратам на спасение. Осторожно, коллега, и желаю что бы все без SOS обходилось.

Вот именно,что это не ваша стихия и понятие о ней вам столь же знакомо,как и издателям подобных указов.А то ,что лужа от моря и озера по теплоёмкости несколько отличаются таким законотворцам неведомо.

--- Добор поста---

Biggi55, до сих пор 40 лет обходилось.

стрелец, а как же подчинение закону или по почкам от двух ППСников?

Свагор, У вас на всё один ответ.Скудоумие у нас пока не преследуется.

Наверно и среди грубо нарушающих или не нарушающих пдд похожий процент по отношению к тем, кто в теме высказался свое отношение по поводу запрета выхода на лёд. :ad: Или все таки одно можно нарушать, а другие нельзя? :ad:

Выходящие на лёд,в отличие от нарушителей ПДД, людей не давят и объекты не рушат.

стрелец, исходя из вашего признания в собственном скудомии, я поясню, что ничего вам не отвечал, я задал вопрос. Вы ранее утверждали, что любое требование представителя власти, даже незаконное- например, требование разрешителя предоставить рапорт , должно строго исполнятся, иначе можно получить по почкам от ППС. Тут же вы совершенно противоположное мнение высказывание.

Помню, было мне лет 18, голозадое студенчество...Гуляли мы по стрелке ВО ранней весной. Нева- во льду. Решили мы со стрелки до Петропавловки по льду срезать. Сказано-сделано. Прошли 3/4 пути, осталось метров 200 до берега. А там- опаньки- не лед, а льдины, и трещины между ними, и вода такая черная-черная, и двигается. Что делать? Назад идти? Но была с нами девица красавица Оксана. Она оглянулась на нас, типа что, ссыте? И поскакала по льдинам к Петропавловке. Ну а мы че? Поскакали вслед.
Сейчас вспоминаю- аж муражки по коже, слабоумие и отвага :)

• Like
Реакции: VF
Назад
Сверху Снизу