Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Какой-то лючок видимо. Наверно к батарейкам доступА что за деталь то такая? Что с молнией на обшивке?
Нда.. Как вам такое Илон Маскоказывается это у них болезнь
Сергей, в век потребления никто не будет делать ничего вечного, это уже правило.Нда.. Как вам такое Илон Маск Жигули даже в хреновые годы Березовского все же красили ...
был такой пикапклуб, сейчас помер, я там был) жаль конечно, воды там много было, но и инфы грамотной можно было порыть и отыскатьзнакомый ник, на пикаповском первом форуме нету Вас?
ну даже если и наковырять, то чтоб покупать за такие цифры это надо сильно по голове чем-нибудь стукнутьно стОльких лямов на новый, к моему великому сожалению, у мну нету)
просто на ВАЗе тогда роботов окраски не было ... а ванна была ....Жигули даже в хреновые годы Березовского все же красили ..
Да, странно, вроде достаточно живой форум был. Всё там по ремонту искал. Ник этот же у меня там был...Алексей Лёлик мне машину всё время делал... теперь не знаю к кому обращаться, он ремонтом несколько лет не занимается...был такой пикапклуб, сейчас помер, я там был) жаль конечно, воды там много было, но и инфы грамотной можно было порыть и отыскать
Вот именно - наковырять! Вот если бы я их не знал куда девать - чего не купить то?ну даже если и наковырять, то чтоб покупать за такие цифры это надо сильно по голове чем-нибудь стукнуть
Лелик вроде в каком-то сервисе сейчас работает, был два года назад в Разметелево, позвоните спросите....если надо могу дать грамотного человека,автослесарь с большим опытом, у него бэтэшка своя и все по подвеске, тормозам,сальникам,развалу, сцеплению и прочее знает и умеет, кроме электрики и покраски, сервис в Красном селе правда, если что пишите в личку...электрик есть на севере города, по форсункам есть спец в Цнита) в принципе и маляр есть в Колпино...грамотные люди раскиданы по городу к сожалению)Алексей Лёлик мне машину всё время делал... теперь не знаю к кому обращаться, он ремонтом несколько лет не занимается...
Я с Алексеем постоянно на связи. Чего не знаю - подсказывает. Ремонтом точно не занимается, ушел в другой профиль, говорит.Лелик вроде в каком-то сервисе сейчас работает, был два года назад в Разметелево,
Не страшно, что раскиданы, страшно, если их нет.))если что пишите в личку...электрик есть на севере города, по форсункам есть спец в Цнита) в принципе и маляр есть в Колпино...грамотные люди раскиданы по городу к сожалению)