Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
К сожалению, пока такой возможности нет. Возможно, к концу недели вопрос с примеркой будет решен. Куртку можно померять в районе метро Аэропорт. Ну или приехав ко мне домой в г. Раменское. Буду рад знакомству.
это не дорого совершенно (если еще и швы проклеены) . я катаюсь в таком (условно) комплекте, только не камуфляжном. для леса тоже бы купил, но не в интернет магазине и не такой (по покрою, я против внешних карманов).Цена комплектов(куртка и брюки) от 25000 до 27000 рублей(в зависимости от комплекта).
согласен. однако любопытно было бы увидеть у какого-нибудь производителя систему молле на месте поясных и левого грудного карманов. захотел снял, захотел повесил. да и разные карманы можно замутитьС наружными карманами - это вопрос религии.
на куртке молле не съемная, а внутренняя. через мембрану сделаны прорези. внутри стропа усиления. снаружи выглядит как система щелей на куртке, которые внутри никуда не ведут.Проблемой видится крепление съемной молле
так и есть. верхний слой страдает чаще и сильнее всего остального. поэтому должен быть прочен, прост и дешев. один карман на груди (потому как всегда рюкзак = пояс и лямки). ветро-, влагозащита и регулируемая вентиляция (грудь подмышки). порвал прожег ушатал - выкинул и купил новый верх. как-то так.Важен был - пирог из качественной термухи и достойного флиса. При качественном верхнем слое и достаточно кол-ва вентиляции - этого мне было достаточно.
Данил, т.к. одежда должна подойти по размеру и качеству.
Но посмотреть в Питере я так понимаю возможности нет.
Возможна ли такая схема.
Делаю заказ, вы его отсылайте, если все устраивает, произвожу оплату, если нет, отсылаю обратно?
Поэтому ответ на вопрос: "где можно померить?" -"у меня дома" звучит, мягко говоря, странно. Не уровень.
Удачи в производстве и продажах.
Данил, есть другое предложение.Возможна ли такая схема.