Автор темы
Silgar
Пользователь
- С нами с
- 13/11/18
- Постов
- 0
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Раменское, МО
- Для знакомых
- Данил
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Breda Echo, ИЖ-12
- Собака(ки)
- Нет
Предлагаю вашему вниманию одежду собственного производства, предназначенную для охоты.
Одежда выполнена из 2-х слойной мембранной ткани производства США и имеет характеристики непромокаемости 15000 мм водяного столба и пароотвод 10000 г/м3/сутки, что соответствует современным требованиям к одежде для активного отдыха. Подобный материал позволяет легко переносить ливень, не намокает при хождении по летней росе, позволяет не потеть при активном перемещении по угодьям при температуре до 18 град. Абсолютно не продувается ветром.
Для вашего комфорта, в одежде реализованы следующие решения:
1. Вентиляция проймы куртки и боковин брюк.
2. Большие и удобные боковые карманы на куртке и на бедре брюк.
3. Регулируемый объем живота у куртки и талии у брюк.
Применяется ткань двух видов: 100% синтетика и смесовая ткань.
Смесовая ткань абсолютно бесшумная и мягкая на ощупь. Не собирает репей, но собирает череду.
100% синтетическая ткань представлена тканью Таслан и нейлоном с усиленной нитью. Эти ткани имеют огромный срок носки, не вытираются, очень тяжело рвутся, мгновенно сохнут и имеют дополнительную пропитку. При ходьбе могу издавать не сильный, но характерный "свист".
При проектировании одежды, учитывался мой личный 10-ти летний опыт ходовой охоты на птицу. Т.е. по сути я делал одежду для себя.
За счет применения 2-х слойной ламинированной ткани, одежда получается очень легкой. Вес комплекта(куртка и брюки) составляет всего 1,1-1,5 кг(в зависимости от материала верха).
Одежда создавалась для применения при температуре от 0 до 20 град. с использованием современного синтетического термобелья.
Цена комплектов(куртка и брюки) от 25000 до 27000 рублей(в зависимости от комплекта).
Одежду готов отправить Почтой наложенным платежом.
Все вопросы Вы можете задавать здесь или писать мне на почту(указана в профиле)
Комплект Silgar Alfa DS(выполнен из малошумной ткани)
Цена 20 000 рублей. Размеры S(176), M(182), M(188), L(182), XL(188).
Комплект Silgar Alfa DT(выполнен из высокопрочной износостойкой ткани Таслан)
Цена 20 000 рублей. Размеры M(182), M(188).
Комплект Silgar Alfa NRS(выполнен из высокопрочной износостойкой ткани усиленной нитью rip-stop, очень легкий)
Цена 23 000 рублей. Размеры M(182), M(188).
Комплект Silgar Alfa UDC/UWC (выполнен из высокопрочной износостойкой ткани на основе полиэстера)
Цена 25 000 рублей. Размеры M(182), M(188).
Комплект Silgar Alfa FT (выполнен из высокопрочной износостойкой ткани на основе полиэстера, окрашен термическим методом, фотореалистичный камуфляж)
Для определения размеров можно воспользоваться табличкой ниже.
Одежда выполнена из 2-х слойной мембранной ткани производства США и имеет характеристики непромокаемости 15000 мм водяного столба и пароотвод 10000 г/м3/сутки, что соответствует современным требованиям к одежде для активного отдыха. Подобный материал позволяет легко переносить ливень, не намокает при хождении по летней росе, позволяет не потеть при активном перемещении по угодьям при температуре до 18 град. Абсолютно не продувается ветром.
Для вашего комфорта, в одежде реализованы следующие решения:
1. Вентиляция проймы куртки и боковин брюк.
2. Большие и удобные боковые карманы на куртке и на бедре брюк.
3. Регулируемый объем живота у куртки и талии у брюк.
Применяется ткань двух видов: 100% синтетика и смесовая ткань.
Смесовая ткань абсолютно бесшумная и мягкая на ощупь. Не собирает репей, но собирает череду.
100% синтетическая ткань представлена тканью Таслан и нейлоном с усиленной нитью. Эти ткани имеют огромный срок носки, не вытираются, очень тяжело рвутся, мгновенно сохнут и имеют дополнительную пропитку. При ходьбе могу издавать не сильный, но характерный "свист".
При проектировании одежды, учитывался мой личный 10-ти летний опыт ходовой охоты на птицу. Т.е. по сути я делал одежду для себя.
За счет применения 2-х слойной ламинированной ткани, одежда получается очень легкой. Вес комплекта(куртка и брюки) составляет всего 1,1-1,5 кг(в зависимости от материала верха).
Одежда создавалась для применения при температуре от 0 до 20 град. с использованием современного синтетического термобелья.
Цена комплектов(куртка и брюки) от 25000 до 27000 рублей(в зависимости от комплекта).
Одежду готов отправить Почтой наложенным платежом.
Все вопросы Вы можете задавать здесь или писать мне на почту(указана в профиле)
Комплект Silgar Alfa DS(выполнен из малошумной ткани)
Цена 20 000 рублей. Размеры S(176), M(182), M(188), L(182), XL(188).
Комплект Silgar Alfa DT(выполнен из высокопрочной износостойкой ткани Таслан)
Цена 20 000 рублей. Размеры M(182), M(188).
Комплект Silgar Alfa NRS(выполнен из высокопрочной износостойкой ткани усиленной нитью rip-stop, очень легкий)
Цена 23 000 рублей. Размеры M(182), M(188).
Комплект Silgar Alfa UDC/UWC (выполнен из высокопрочной износостойкой ткани на основе полиэстера)
Комплект Silgar Alfa FT (выполнен из высокопрочной износостойкой ткани на основе полиэстера, окрашен термическим методом, фотореалистичный камуфляж)
Для определения размеров можно воспользоваться табличкой ниже.
Вложения
-
DS_куртка спереди.jpg71,8 KB · Просмотры: 263
-
DS_куртка сзади.jpg52,1 KB · Просмотры: 193
-
DS_брюки спереди.jpg44,6 KB · Просмотры: 197
-
DT_брюки сзади.jpg52,2 KB · Просмотры: 186
-
DT_брюки спереди.jpg50,1 KB · Просмотры: 186
-