Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
там погранзона ! и это погранцов тема , все остальное лесом может идти ……...Вот ёкрн, дожили, сраных брэков кроме ФСБ вязать некому Походу ментовские и прокурорские успели удрать, один рыбнадзоровец спалился
так все крупные "рыбаки" на 101% браконьерят ! но ловят за руку стариков с "маломеркой" а то что во всех магазинах ее 90% от продажи ( камбала и окунь в первую очередь )ни кого не колышетнам бы у чухонцев поучиться. Может хоть будущие поколения преуспеют...
брехня ! для тех кто не в теме ! с 1993 по 1998 работал в "лесе" и тему знаю из нутри - в то время рубили до 1,8 миллиона кубов ( все вместе с дровами ! ) сейчас до 8 миллионов ………………… есть сотни гектаров "леса" в который даже кабан без крайней нужды не идет - это вырубки зарастающие с "танковыми !"колеям и канавами - частный лес ……………. основной способ контроля - гугл карта ! !Вот расскажиие мне, почему экология у эстонцев лучшая в мире, а мы со своими лесами горами и реками в глубокой середине
так все крупные "рыбаки" на 101% браконьерят ! но ловят за руку стариков с "маломеркой"
У сильного всегда бессильный виноват:на море по льду они латышей окучивают а то что рядом сидит в грузовике скупщик с сотнями кг или тоннами браконьерской рыбы страшно тронуть … адвокаты заклюют и с работы попрут ( хозяйва в парламенте сидят как правило )
про Эстонию !вы про нас или чухонцев?
Еще как...пахнут, пахнут.
Визу закроют...Обидно то, что дай волю нашему запустить лапу в чухонские закрома,
Вы про любительскую и спортивную ловлю?А вот выбрать всё до мелочи- есть.
Спиннингом?под 1 лицуха все вычерпают
Зачем же Вы ср.те на нашу природу?срем мы на нашу с вами природу с большой колокольни...
Да? А я думал, что это сейчас бизнес старается хапнуть сразу и много.всех так несколько поколений растили как временьщиков...
Из ролика не следует, что он крышевал браконьеров. Кстати, а на ловле лосося действительно можно много заработать? Я просто не в курсе.этот инспектор(Р. Матвеев) нахлобучивал всех без разбора
Верно. Это все советское наследие - "все вокруг народное, все вокруг мое...". Только что друг с Хаболовского вернулся - кроме мата никаких добрых слов из него не вышло Все берега и заводи в китайках и мусоре, полно резвящегося быдла на моторах, кто с ружом, кто с сетками....временьщики это не только бизнесмены а гораздо шире