Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
модераторам модераторская неприкосновенность будет гарантиррована?
меня мучают смутные сомнения (с)
наверно "китайцы" позвонили Вадимычу-типа издавай приказ!!!!выручки нету,на грани закрытия
я-могила))),но полпайки с тебяПо секрету... только тссс..
В воздухе витал страшный дух праздника
я-могила))),но полпайки с тебя
Я бы такую фундаментальную встречу перенёс на опосля 15 ноября
какая блин встреча.. первое число охота в самом разгаре.. гусь прет.. на охоте надо быть, а не на пьянке..
Сто пудово
Вот ничего от вас не утаишь ведь ))))Да-да-да! Андрюха, бери дочу, супружницу приехавшую из командировки и всем семейством на всречу.
никто и не хотел менять традиции, просто такой приказ был бы более уместен по окончанию срока охоты хотя-бы по птице..
это лично мое мнение.
Саша, заставил задуматься!Приказ по клубу о встрече 01.11.2018 г.:
Игорь, "накосячил" где-то, что ли?Что-то не нравится мне твой пост, Александр Вадимович. Неуверенный какой-то. Не гарантирует спокойствия
может да, а может
!!!!!Что-то не нравится мне твой пост. Неуверенный какой-то.
Когда нужно будет Ваше мнения когда и в какие даты клубу лучше проводить регулярные встречи - к Вам непременно обратятся.
у него индульгенция на ВСЁ!
Вы-то себя наделили полномочиями такие мощные приказы издавать самодержавно или есть на то подтверждённые форумом полномочия?
зачем Вам это? Еще царь Соломон мудро высказал - От многих знаний многие печали.
знание и существует для того, чтобы его распространять.
"Знание - в действии"
а то!!!!с грибами??