Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В субботу всё отлично стрелялось
Да, я там одну "А" в дуплете не увидел вообще, а "Е" увидел слишком поздно - не досталЯ например на второй площадке А видел с трудом, а Е видел один раз у земли
дело еще в том, что заведомо известных спортсменов ставят в охотников.
Сева конечно молодец! И он достойный представитель спорта джентельменов. А вот Вы нет. Пишите что занимаетесь с тренерами, а не понимаете, что стрельба - это не только настрел, но и психология и физика. Как мне когда-то сказал спортивный психолог: сравните коэффициент веса - (вес стрелка на вес ружья) ... Вот Вы и сравните свой коэффициент и Севы. Сравните психологическую подготовку парнишки и стрелков, которые старше лет на 20-30. А кроме того присядьте до роста Севы и постреляйте хотя бы сегодняшних зайцев. С его роста у зайца А наверное только макушка была видна из-за снега. Мне и то хотелось на носочки встать...Всеволод молодец, на кубке Северянина в январе КМСа выполнил. И если стреляет на ровне со взрослыми, то надо и соревноваться в своей группе. Ведь стендовая стрельба это спорт джентельменов, не так ли? )
Очень меткое наблюдение. Мне показалось что достаточно значительное число участников в этом плане испытывали некоторые трудности...А кроме того присядьте до роста Севы и постреляйте хотя бы сегодняшних зайцев.
Спасибо конечно на добром слове, но стрелял я весьма посредственно даже для себя. В субботу накануне стрелял лучше, то ли устал, то-ли погода. Не суть в общем,стрелять надо больше вот и весь сказ И стрелять вдумчиво без суеты.результативно все таки, как не крути.. в общем
Ну поговорили с мужиками, вроде должны собраться. Многие же просто стеснялись, а теперь понятно, что и интересно и никто не кусаетсядумаешь квормум наберется на помпу?
он достойный представитель спорта джентельменов. А вот Вы нет.
Согласен.. вот скоро этим и озадачусь)))стрелять надо больше вот и весь сказ И стрелять вдумчиво без суеты.
Чем же?
Стреляю 1000 патронов/месяц
Я уверенно стреляю в группе С с результатом 70-80/100
я запишусь в Начинающих охотников