KAV
Завсегдатай
- С нами с
- 06/10/05
- Постов
- 1 515
- Оценка
- 452
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- ИЖ-43, Сайга-410К-01 ТОЗ-34Р
- Собака(ки)
- Нет
Я не помню кто Вы по профессии, но надеюсь, что Вы профессионал своего дела.а вы-то откуда знаете, что дела, которые вы смотрели, не целтком и полностью сфабрикованы?
Так вот любой профессионал легко различит "липу", без особого труда.
Вы, если Вы профи, легко отличите работу дилетанта от работы профессионала в своей области? Вот то то и оно...
Ну да, ну да.И в том числе сытое руководство города, обороны и партийное руководство со спецстоловой и спецпайками.
Гражданин Лихачев был настолько ценен и важен для обороны города Ленина, что его чуть ли не ежедневно приглашали в Смольный... видимо для дачи ценнейших советов по обороне города....:agg::agg:
Самому то Вам не смешно? Вы живете в Москве, знаете, что кушают Путин, Медведев, Матвиенко.... только не по слухам, а лично видели?
"Ваш" Лихачев из приведенной Вами ссылки тоже не видел, ему показались люди сытыми.
Ну показались и показались.
А вот другое мнение, тоже интеллигента, кстати.
Это из интервью 2012 года Геннадия Суханова, бывшего директора БДТ.- Разве вас не смущает тот факт, что при том, что люди получали сто граммов хлеба в день, Жданов ел «буше» в Смольном?
- Вам это известно?
- Об этом рассказывал какой-то очевидец.
- Мне это неизвестно. Я не мог заглянуть к Жданову в кабинет, но однажды видел его в коридоре Смольного в то время. Он был, как все мы. Серого цвета френч, пустой, лицо чисто выбритое, немного одутловатое, мне еще показалось, что у него была водянка. Вид у него был плохой. Он был не такой толстый, каким был до этого кошмара.
Почему мы должны безоговорочно верить Лихачеву и не верить, например, Суханову. Он тоже лицо не заинтересованное.