• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто пользовался прицелом фирмы RTI 4х12, переменник, газонаполненный?

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, я на Вас и надеялся.
Два из них я возил в Г Вилейка на завод " ЗЕНИТ" в ремонт..
Каковы результаты ремонта, больше не вываливались? Может, стоит заказывать с завода с отбором или после ремонта?
Аналогичный прицел выпускает Красногорский "Зенит" и в г, Новосибирске
Аналогичное гумно или прицел, который без понтов (на которые мне плевать), можно установить на калибр 30- 06?
Ну, нет у меня, да и у доброй половины охотников 40-70 тысяч рублей на прицел, который в двое- трое дороже самого карабина/винтовки. Теперь, что нам делать, выкинуть нах.. нарезной, только из- за того, что сложно точно прицелиться на 200 метров с открытого?

ТО КЕНТУС :- ну, во первых, вы не сказали на какое оружие, тип, модель,... только указали калибр 30-06, чего маловато.
Во вторых: - ни один из магазинов (продавцов) не даст вам гарантию не обманув, если таковую не написал завод изготовитель прицела..
В той ценовой нише , о которой вы говорите , а именнно до 7000 рублей, гарантирующих заявленный патрон изготовителей прицелов просто я не встретил.
Но не все так плохо... Ведь и из дешевых и даже китайских прицелов попадаются держащие подобную отдачу, как повезет..
А так вам правильно советуют : покупайте постоянной кратности четырехкратный прицел и будет вам удача. Из переменных лучше 1,5-6 , но это уже другие деньги, ...
По мне , так лучше 1,1-4, или 1,5-6 ЭВРОПЕЙСКОЙ сборки так и лучше не надо!! я уж не говорю о брендах....

ну, во первых, вы не сказали на какое оружие, тип, модель,...
Будете смеяться, но это Вепрь- Хантер ВПО- 102М.
Подскажите хоть Китайский.....лишь бы линза, как из очков не вывалилась и механика не развалилась.

Вот и год прошел, как не бывало.
ПОСП оказался отстоем, после 6-7 пачек патронов стал разбрасывать пули по кругу от точки прицеливания, примерно сантиметров 20 на сотку. С открытого, без проблем. Поищу гарантийку и отправлю обратно в логово батьки Лукашенко, пусть заменят. Лучше бы я взял заводской крон и поставил Китайскую трубу, думаю, было бы надежнее.

Да, ПОСП - 3 - 9 на 42 очень ненадежный прицел, Вас я предупреждал......

Не учитесь на своих ошибках, я угробил кучу денег, в итоге пришел к Люпам, давите жабу и покупайте проверенные прицелы.

Это точно. На свои грабли наступил.
Нашел гарантийку, а штампа магазина там нет. Покупал в интернетмагазине, в каком, хоть убей не помню. Где можно поставить печать, что бы отправить в гарантийку на замену?

Назад
Сверху Снизу