Virtual DJ, Аминь. Хотелось никого не обидеть из опытных и уважаемых, но прям на грани)))
Да, посчитать можно многое, но на деле не суметь привлечь народ, не донести ценности что ли... Это ж в любом бизнесе.
И да, над программой лояльности нужно думать. Вот, кстати, тоже хорошая тема для беседы: какими параметрами должно обладать то ли иное охотхозяйство или просто место охоты/ база, чтобы охотник возвращался из раза в раз, т.е. как вырастить лояльного клиента? (глазами самих охотников)
Конечно, после такого проса здесь можно сделать косвенный вывод, что спрос есть. А дальше пробовать. канеш.
--- Добор поста---
Шер, ну так то, на что я спрос пробую прощупать к Вам отношение не имеет. Это ж в первую очередь на новичков рассчитано. А Вы к ним относитесь что ли? Я ж ясно в топике обозначил круг вопросов. К чему философия и попытки найти и ткнуть в тонкие места больно пальцем? Если с благой целью (типа, я профи и вижу узкие места в вашей идее) , то ок, принимается. А так то пока все полемика, уводящая от сути вопроса. И зачем сразу подвохи и лохотрон во всем видеть. Это уже какие-то личные девиации, чесслово. Никакой каверзы в топике не было и нет.А вообще у нас нормальная такая охотничья база (бывшая охотника и рыболова), на основе которой и хочется мыслями покрутиться и вытянуть околоубыточное ( а кто сейчас сильно рентабелен?) частное владение . Охотугодья более 20 тыс . га, отличный дом 200 м кв в блоками номеров. Ухоженные территории, привады, овс. поля, солонцы, автотехника, фотоловушки и пр . Так что все реальное и действующее с желанием выживать и развиваться. Да, и с документами все хорошо (чтобы лишних вопросов не было). Хотите приезжать - добро пожаловать. А так то за компом можно теоретически слюной на многое плеваться.
Согласен! Но! Пойдет дурная слава. А это лучшая антиреклама.А на разовых клиентах долго не вытянешь.
Так а на кой разово то? А вы знаете, что дешевле удерживать постоянного клиента, чем привлекать нового? Тут даже из коммерчески целей (правда стратегических, а не тактических) невыгодно. Не, ну всяко в процессе может быть. Конечно. Да и мир то охотников тесен, чего уж. Раз серьезно обоср ... я - и как-то грустно все станет для владельца.
--- Добор поста---
Шер,
. А кто вообще определил профессионал он или нет? Где критерии и кто их будет определять? Тут на форуме большинство себя считаю профи и супер профи )
А вот и поле для полемики. Только вне моего топика, пожалуйста. Открывайте в соседней ветке запрос, думаю это будет очень интересно!).