Vladimirovich, Сергей, видимо мы с вами на разных разных форумах общаемся. Вы говорите что совета старейшин нет.
Алексей, старейшины советы не собирают.
А старейшины форума говорят что есть.
Ты же первый в совет старейшин обратился в свое время чтобы забанить людей. И именно "по решению старейшин" людей и забанили.
Или я что то не так понимаю?
Ещё раз напишу свою мысль.
Человек выставив свой отчёт об охоте, не нарушил ни закон, ни правила форума. Ну 100% доказательств в этому нет.
Не принято, не значит запрещено.
С этической стороны его многие осудили и первыми это сделали его знакомые форумчане на форуме.
А кто как не близкие люди должны указать на ошибки.
Почему у на виду у всех, почему не лично, ну бог его знает, как вышло таки и вышло.
Так человек вместо того что бы удалить свой отчёт и сделать соответствующие выводы ещё и на хамил всем.
И не он один, нашлись защитники, так же на однократно замеченных в таких же деяниях.
Если старейшины решат, что для братства ОХОТНИКОВ, ЧТО НА ОХОТНИЧЬЕМ ФОРУМЕ, это нормально!
Ну значит так и будет.
--- Добор поста---
Нет желания видеть посты определённых юзеров - добавляйте их в список игнорирования.
Сергей у меня от таких фотографий и отчётов, мозг не сдвигается.
А вот у начинающих охотников, которые пришли или приходят на сайт ПИТЕРСКИЙ ОХОТНИК, вполне может.
А что? Так то же можно?
Так вот что я хочу, что бы не было на питерханте такого!
Прав я или нет?
Я всегда говорю правду, а своим близким, до последнего времени и Сергей был таким, делаю в первую очередь.