• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обращение к старейшинам Питерского охотника. По введению пожизненного бана участникам с никами: Сергей форд, petrovi42008 и участник Kazarych.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я б лучше им статус вечный над аватаром вписал. Типа "браконьер"
Хорошая мысль. Но увы, степень виновности определяет суд. У нас такой инстанции на форуме нет.
За то можно изменить репутацию.
Что то "кирпичей" я не увидел(

GK,
За то можно изменить репутацию.
Что то "кирпичей" я не увидел(
Гена, сидели бы мы в китайском, я может быть кирпич в Серёгу и кинул, что бы дошла информация. А кирпичи в репутацию, за такие дела...
Не тот случай.

Получается, что совет старейшин не принимает решения в отношении указанных лиц
Такие вопросы мгновенно и на волне эмоций не решаются.

--- Добор поста---

А вот за выражения типа "идите все ... и завидуйте", "Чо вы ко мне привязались? Пупкин тоже на эл.манок стреляет, и чо?", " Не можешь добыть много? Хи-хи! Продай ружьё и не мучайся!" - я бы банил сразу, без объяснений и навсегда. Зачем на сайте иметь таких софорумчан?
Вот Вадимович правильно суть ухватил. Вот за это банть надо.
Модераторы, АУУУУУ!

Такие вопросы мгновенно и на волне эмоций
Согласен.
Чтобы что то предъявлять нужны улики, а улик то и нет или менять правила клуба где слова будут носить не рекомендательный характер, а запретительный.Пункт 2.6. На нашем Форуме не приветствуются рассказы о немереном количестве убитых зверей и птиц, жадность, хапужничество и т.д. и т.п..
Гора дичи-не основание .
Личная неприязнь к фото -это не повод, а эмоции.
Никто ничего вразумительного сказать не может! Есть только слюни и сопли!
Мне тоже не очень то понравилось фото и что из этого, это всего лишь мои личные эмоции, и все.
Введите статус- Хапуга подведите под него базу и крошите всех направо и налево.

Я поддерживаю предложение Алексея.:af:
Одно дело, когда косяк по дурости или по незнанию == а тут КОНКРЕТНО жлобское отношение к охоте.:7:

sendibad, можно было и вообще не заходи и ахинею тут писать ,лобому понятно что гора птицы набита из под электроманка каторая ему нафиг не нужна лишбы рекламу для магазина сделать ,ну а так я тебе лично говорю что сам слышал электроманок при телефонном разговоре с Фордом в этот день в 11 -00 у них было 12 шт а к 12-00 уже 34 шт так что не надо адвокатом выступать , и по чему я здесь должен слушать наплевательское высказавания про какие мы здесь все охотники и какие-то черти должны указать что я должен делать со своим ружьём ,если вас устраивает токое на форуме то как говорится флаг вам в руки .

--- Добор поста---

Наян, Вадим прежде чем писать и высчитывать вы по вимательней читайте ну атак как вы там пишите для начала нужно делить нужно не 100 а 180 ,

Последнее редактирование:
GK, эти пользователи уже пошли по этому пути

эти пользователи уже пошли по этому пути

они по нему давно идут. достаточно почитать их посты в гусиных темах за предыдущие годы. "крошим крошим крошим", и раздаем. Себе в квартиры ничего не несем. и ничего более. И посты про 200 и более птиц за открытие было. Удивляюсь, как раньше на это остальные не реагировали. Видно же, что это просто "стрелки".

• Like
Реакции: BSV
Модераторы, АУУУУУ!
GK
, Геннадий, это распоряжение Президента Клуба? Если да, то могу я исполнить, может krash.
Забанить?
Формально по Сергею форд я не вижу поводов, может что-то упустил, другие два "товарища" забанены временно, по совокупности "заслуг".
Здесь нужно решение руководства: Президента, Админа, Старейшин.

SamuraI, Ариан, перед Серегой сложный шаг, думаю нужно время и возможность обдумать выбор. ИМХА конечно.

думаю нужно время и возможность обдумать выбор
Аркадий, да мне в принципе все равно, я выше писал, добавил человека в игнор, из числа тех кого считаю знакомыми вычеркнул, в магазине его покупать ничего не буду. А банить я могу только на основе Правил, по заслугам, на остальное нужно решение, о котором писал выше, ибо я не Админ, не Президент и не Совет Старейшин.
Остальные модераторы тоже - не Админ, не Президент и не Совет Старейшин.

Поведение такое безусловно осуждаю, но это мое личное мнение. С Александром Вадимовичем согласен на 2000%, с GK, Геннадием тоже. Мое мнение, массовый забой гуся, "чисто для адреналина" дикость полная.
Северные регионы оставим в покое, у них это один из вариантов мяса на столе в принципе, так же как и например в Бахте, глубинных районах Сибири, Якутии и прочих отдаленных уголков нашей необъятной Родины.
Но это все лирика. Есть конкретный вопрос? Устраивает ли такое поведение членов клуба и форума "Питерский охотник", если не устраивает, должно быть вынесено решение. НО! Уполномоченными лицами- Президент, Админ, Старейшины.

Уважаемый ТС и Старейшины. Прежде всего, прошу прощения за то, что несколькими страницами назад вклинился в обсуждение, невнимательно прочитав заголовок - не ко мне обращались. Поэтому все мои посты в теме, при необходимости прошу потереть.
ИМХО: увидев фотку - не испытал НИКАКОГО чувства зависти, единственная первая мысль была "А на...я же столько!!!" Теперь осмысливая глубже, прихожу для себя, что подобный "репортаж", да с подобными же комментариями - способен дать все козыри на руки любому "био-зоофилу" для мотивированной расправы с Питерхантом. Осуждающие посты читать,"там где надо" - не будут. Вычленят картинку и бравирующие подписи. А потом - доказывай, что мы не верблюды.
"Где-то бьют зверей злокозненные гаврики,
Выковыривают птицу из дупла,
Вымер редкий вид козла в Восточной Африке -
И теперь я отвечаю "за козла"..."
(с) Тимур Шаов.
Еще раз прошу прощения - можно все мои посты в этой теме потереть.

Читал-читал.. Обе темы. И изначальную, конечно, про гусей. Дался вам этот бан. Ох, как они будут страдать от бана, ночей спать не будут. Детский сад, во-первых, во-вторых не люблю коллективное осуждение в принципе.

Горбатого могила исправит. Крошили и будут крошить, пока "север гудит". Кстати, я бы ввел бан за употребление этого невинного слова "крошить", оно у меня уже вызывает рвотные ассоциации.

Ни хрена, коллеги, этим баном мы не добьёмся. И даже не отстранимся. Фото уже гуляет по сетям, поздняк метаться. Хоть бы убрали его из цитат в теме в "клейме позора" она ж индексируется в поисковиках. И вообще, во внутреннюю кухню это всё.

Моё мнение - за недоказанностью (пункт правил форума не запрещает, а лишь не приветствует (или как там сформулировано); про электроманки - всё со слов, реальной доказухи нет, к ответственности по закону не привлечены), никого банить не надо. Пусть пишут, мнение другой стороны никогда не вредно изучать, хотя бы для того, чтобы лучше знать, как ей противодействовать, кроме как бить в питбульники и мочить в сортирах. И повышает рейтинг, я не раз замечал, что администрация закрывает глаза на некоторые нарушения, увеличивающие посещаемость сайта.

Да хорош уже метаться в панике от какой то "зоошизы
Есть параллельная тема, у многих вызывающая улыбку, " О запрете охоты на белку". Думается, если той, зелёнкой измазанной, мадаме принесут такие фотографии, то обсуждении темы " О запрете охоты на гуся" побьёт все рекорды на форуме. Мало нам "нововведений" различного типа. Теперь мы в баночку писаем, почему? Да потому что какой то мудень, наркоша, из охот ружья популял. Обучение проходим (вновь приобретающие) на умение владеть, почему, да потому что оружие у идиотов оказывается. Ограничения на охоту вводят, зелёная зона у ладоги, запрет на собак, ногозахватывающих капканов и т.п. Все ограничения, которые вводит государство на охоту и оружие, происходят, в основном, из за нас самих, точнее мы подталкиваем наших законотворцев к запретам, а им только дай повод, там зелёные все, сплошь и рядом, и не только от любви к природе, но и к кой чему ещё.
Навскидку, те ограничения, которые, ничего не придумывая, на нас могут свалиться, без отсебятины, а типа как в Европе.
1.Введение норм на добычу, даже осенью.
2.Запрет на пятизарядные ружья, только два в магазине и один в стволе. Законодательно обяжут установить вставку.
3.Запрет на электроманки.
4.Запрет на свинцовую дробь, только стальная.
5.Ограничат охоту в течении недели. Сделают, например, вторник, четверг, субботу охот днями, а остальные-днями тишины.
Скажите, фантастично звучит? Нисколько! Мы то этого избежим, скорее всего, а вот наши дети будут с открытыми ртами слушать рассказы как стрелки наколотили за день 127 гусей, а утром ещё 56! И говорить в ответ: "Да ну, брехня" (Из неуловимых).

Shanson, возможно, что то осталось не замеченным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу