Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПродамНастойка на струе бобра и струя подвяленная. г. Тверь.
В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание
Ответьте пож-та несведущему. Почему все стараются продавать струю ПОДВЯЛЕНУЮ?
Я понимаю что она так тяжелее намного, а значит дороже, но может есть и скрытый смысл?
Отвечу только за себя. Добываю сам. Продаю в подвяленном виде потому что до сухого ни одна струя не долежит, большой спрос. Если цена была выше то возможно и успевала подсохнуть. Думаю вот так.
Может и за неделю подвялится а может и полгода висеть. Подсыхать должна в тени на открытом воздухе, но по жизни сушат и на печке и на батарее. Однозначного ответа сколько должна сохнуть по времени нет, в которой струе больше жидкости сохнет дольше, соответственно мало жидкости высохнет быстрей.
Lavr, а вот у меня например так и происходит, настойка только из струи прошлого сезона, нынешняя струя пойдет уже на след год, висит на чердаке вялиться, спешить некуда и жрать не просит,
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.