Zverik,
Всё свое детсво я провёл в комуналке с родственниками которые пили кровь мне, маме,бабушке на протяжении моих 7 лет и до этого не знамо сколько.
Позже мама влезла с бабушкой в долги и мы заехали в однуху на моссковском проспекте.Сначало с мамой,а потом и бабушку перевезли к нам.
Комната осталась там,я подрос и только в мои 16лет мама сказала что родственники готовы у нас выкупить комнату в комуналке,я думал она давно продана.
В итоге комнату продали за недорого,этих денег хватило только что-бы построить баню в деревне, и то нас обманули с оплатой, но спустя 10 лет строитель этой бани разбился на мотоцикле об бетонную остановку.
На данный момент не знаю как так случилось,но благодаря наверное страданиям по жизни моей мамы и бабушки, у меня и близких все хорошо.
у мамы квартира
у бабушки квартира
у жены квартира
у тёщи квартира
у меня загородный дом
у мамы загородный дом
А у тех родственников,с которыми мы жили в комуналке остался только сгоревший загородный дом+куча погибших животных, тк комуналку они продали. И теперь живут не знамо как.
Это не хваставство, а финал всего произошедшего.
Я не знаю как повернулась бы судьба ко мне, но если бы комната в комуналке не была продана и мне уже было более 18-20лет я бы точно наворотил делов, я мстил бы за выкинутые вещи моих родных из окон до конца своих дней. Я до сих пор их ненавижу. Слава богу я в возрасте после 16-18 лет не пересекался с ними.
Так же обстоят дела с моим отцом, я его ненавижу, не пришёл бы даже на похроны, а встретив в живую посадил бы в инвалидную каталку, НО его видел только до 4 лет и совсем не помню. Слава богу я с ним не пересекался и не пересекаюсь,а то быть беде. Но все таки мне не пришлось мстить за побои мамы,у моего папы дочка родилась и живёт не вставая с инвалидной коляски, я не радуюсь этому, но знаю что плохие дела всегда вернутся.
К чему эта вся писанина, сам я очень злопаметный человек,я помню например как многим давал последние деньги в долг по своей доброте, а мне их не возвращали когда даже были тяжелые времена в семье.
Не делайте говна! Живите стиснув зубы, всем на зло. Круг возвращения обиды или плохих дел по моим наблюдениям происходит от 10 до 15 лет. Все кто делал мне плохо в течении этого времени поимели огромный геморрой в виде соженых домов, машин и тд.
Я помню соседа с низу на моссковском который не давал маме и бабушке спать помню до сих пор, он не открывал дверь милиции, а мне смеялся в лицо когда при встрече я высказывался про их бухания и вечно орущую музыку. Не мог я ему набить лицо тк мне было 13 лет, а ему за 40. Когда я уже не жил на московском, спустя 10 лет мне сказали что его порезали в собственной квартире.
Все вернется, не делайте гадостей, продайте по дешёвке и забудьте, они сами либо в метро под электричку свалятся либо камазом собьёт. Поверьте это испытано на своей личной шкуре. Сверху кто-то за этом наблюдает точно.