Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Беда как раз не в ружье, не в охотнике, не в медсправке и не в стрелковых навыках.беда одним словом
Стрелок думал, что перед ним упадут на колени и начнут просить прощения... да не вышло. Сесть реально не хотелось, потому в землю и стрелял. Дрын бы лучше какой взял да отметелил, если уж приспичило, там хоть со стрельбой проблем нет... Вообщето, я очень побаиваюсь таких людей, которые чуть что, по синьке или по психу там кукушка съедет, за ствол хватаются. Сам не знаешь как себя вести. Валить наглухо - как то совсем не камильфо, не наглухо- тоже, да и вообще стрелять стрёмно. Тебя подстрелят - как то тоже не прикольно... Дилема.Этот-то как - раз думал. В тюрячку не хотел и стрелял в землю.
Ну тот видимо тоже соображалка поработала, прикинула физические данные, сравнила...Дрын бы лучше какой взял да отметелил
В принципе в нашей ситуации с законами и правоприменительной практикой - ситуация закономерная.Сам не знаешь как себя вести.
Налицо вменяемость т.к. осознавал возможные последствия и сознательно избегал их. Это хорошо.достаточно здравомыслящий человек
по ссылке https://megapolisonline.ru/napadenie-s-ruzhem/а видео где?
А плохо то, что он решил что он прав и пошел искать свою правду с оружием в руках
нифига не понял
Ну как бы Законъ нарушается... Непорядок происходит...А что плохого то и необычного ?
А уКакой умный будет сапоги свои снимать у костра?
Супер!!! Классика!!!Да видно невооруженным взглядом что автор видео провакатор.
А видео подтверждает что все было спланировано заранее.
как нарваться?Ну это вам уважаемый тёзка к стопхамам, они тоже любят нарваться, получить по роже, но заснять это любопытное действо.
легко)) Нет я согласен что они правы, ищут нарушения, фиксируют...но кто не грешен?как нарваться?
Не, мне - никуда не надо, мне хорошо там, где я естьНу это вам уважаемый тёзка к стопхамам, они тоже любят нарваться, получить по роже, но заснять это любопытное действо.