• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Теперь я редкий гость у вас!

• Автор темы Автор темы zebode
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

zebode

Завсегдатай
С нами с
14/02/05
Постов
456
Оценка
382
Живу в:
Бокситогорск
Для знакомых
Валерий Зебоде
Охочусь с
2003
Оружие
МР-153
Собака(ки)
РОС
Друзья, по различным причинам решил сменить место работы. Единственным минусом вижу отсутствия в дальнейшем халявного интернета (ну и мобилы конечно). Дома инет дороговато обходиться, поэтому вынужден резко сократить посещение сайта и чата. Искренне жаль! После смены телефоны и e-mail скорректирую в форумах. Но как сказала мне сегодня одна умная девушка: "Может чаще лично видится будем!":)
P.S. Прощу прощения у модераторов, если не в тот раздел разместил, и прошу перенести куда следует.

Это все понятно, Валера. Но наши телефоны и адрес сайта не поменялись!;) Всегда рады видеть и слышать.Приезжай:)

Ну точно, если что пиши, а если у меня, что - заеду!

Эй эй! Надеюсь, что все перемены будут к лучшему, а не наоборот, Валерка! Мы тебя всегда поддержим, а где нас искать- знаешь :)
Жму краба! Жди в гости! :)

Всегда ждем в гости! Ну и ты жди;)

Парни, те кто у меня был знают, я гостям всегда рад, в любое время жду!!! Да и совсем теряться не планирую - изредка появляться все равно буду! Ген, куда ж я без Кирюхи, я уж привык с ней ночевать периодически;) Спасибо братья за поддержку!!!

Валера - движение - это развитие, развитие - это жизнь! Все будет хорошо. Удачи. Не пропадай. Новые телефоны скинь, не забудь!

Валерка, места работы меняются, а мы все остаемся! Всегда тебе рады. Главное совсем не теряйся. ну и на Клубалку подтягивайся!!!
Успехов в труде!!!

Удачи на новой работе, Валера!

И не закапывай свой писАтельский дар в красную бокситогорскую землю - всегда с удовольствием читал и буду читать твои опусы
icon7.gif
. Встретимся на секретных реках и карьерах
icon10.gif

Успехов тебе, Валера, на новом месте.

Все что не делается - к лучшему!

Надеюсь, быстро адаптируешься к новой работе, к коллективу...да и к начальству! Уверен, что это те перемены, которые можно отнести к "переменам в лучшую сторону"!!!

P.S.: Про "чаще видиться" - т.к. купил "колеса", то думаю, увидимся в скором будущем!:ad:
Так что жди в гости!!!

Напоследок можешь оторваться над бывшим начальником ( http://p11117.clients.m-10.ru/revenge/ ):cc:

Удачи!:bv:

Валер, все что мужик не сделал, все хорошо! Помнишь сказку такую?
Успехов на новом месте, все будет в порядке. :ad:

Успехов на новом месте!
Денег побольше да начальства "незаметного".
И почаще на встречи приезжай. Всегда рады тебя видеть!

Валера , хоть не встречались , но на сайте без тебя , ИМХО будет скучновато???
Возвращайся скорей - ждем !!!
Таким парням , не гоже , пропадать на долго???
Счастья и удачи на новом поприще !!!
За тебя и твое новое дело :az: :az: :az: !!!
Удачи Дружище!!!

Последнее редактирование:
Значит будем чаще встречаться не виртуально :by: , а в живую :beerchug:
А не завальшнепить ли нам весну :ex:

Удачи!

Удачи!
az.gif

Надеюсь это будет не так сложно как у Магамеда с горой.
do.gif

Валера, пусть произошедшие изменения станут для тебя шагом вперед. Будем надеяться, что уже в ближайшее время Web Plus или Авангард доберутся до Бокситогорска и ты сможешь быть каждый день на сайте. До встречи на охоте!!!

Друзья, спасибо!!! Я не зря в нашем клубе!!! Всегда жду всех к себе!!! Саша, вальды летят во всю;)

Валера!
Респект и уважуха Тебе!Всё будет лучше ,о чем ты и не думаешь!Удачи во всём!МЫ ВМЕСТЕ!!! :az:

Назад
Сверху Снизу