Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пришел за РОХой, фотографии уже взял, так-как позвонили и попросили принести, мол принтер сломался.
Спросили за рапорт, ответил что нету.
Инспектор. мол не дам роху.
Алексей , вы это , поаккуратней там на охотах совместныха знакомому то же по фигу было.
Один раз отдал все документы, справки, фото и показал оружие (15 мин)Неудобство в том что надо приехать лично и отдать эту фотку. маленькую долбаную фотку
pna, Николай, да понятно что не жалко фото отдать, не сложно рапорт участкового принести!
Но моё имхо по этому вопросу: уже для ОЛРР все сделали, что бы максимально облегчить им работу. И гос услуги разработали и терминалы с электронной очередью в каждом отделе поставили и нарезное в районы перевели а не один отдел на весь город и цены за услуги подняли в сотни раз. А они все не хотят и не хотят, нормально работать!
А вы, мы в этом им всячески способствуем.
сомневаюсь я ..проверки проводят сотрудники ЛРО.уведомив владельца по телефону и участковые в этом не участвуют.(исключения районы севера )новый регламент нацгвардии.я конечно могу не взять рапорт в ЛРО, но я напрягу и инспекторов и участкового который будет бегать меня искать ,
у нас наоборот. участковый принимает активное участие.проверки проводят сотрудники ЛРО.уведомив владельца по телефону и участковые в этом не участвуют.
сразу параллельно написал жалобы и попросил обеспечить отделение необходимой техникой
если ЛРО далеко то да. есть указание в регламенте.но рапорт это не забота владельца. и не является причиной отказа в выдачи документов.Цитата Сообщение от tehas71 Посмотреть сообщение
проверки проводят сотрудники ЛРО.уведомив владельца по телефону и участковые в этом не участвуют.
у нас наоборот. участковый принимает активное участие.
если ЛРО далеко то да. есть указание в регламенте.но отсутствие рапорта не является причиной отказа в оказании услуги.это работа ЛРО.Цитата Сообщение от tehas71 Посмотреть сообщение
проверки проводят сотрудники ЛРО.уведомив владельца по телефону и участковые в этом не участвуют.
у нас наоборот. участковый принимает активное участие.
В данном случае жалобу я бы не катал.
каждый раз писать жалобы что нет оборудования.
но дело не сдвинется.
А были ли случаи, когда хотя бы один уперся рогом и не принес фото?они бы взвыли и купили бы сраненький фото принтер и закрыли вопрос.
мне такие случаи не попадались, я мог бы поставить эксперимент, но что то во мне "человеческое" еще осталось :9: не буду....А были ли случаи, когда хотя бы один уперся рогом и не принес фото?
что то мне подсказывает, что печатать фото они долго будут учиться, принтеров под маленькие фото нет, а тратить на каждого А4 не выгодно.мне такие случаи не попадались, я мог бы поставить эксперимент, но что то во мне "человеческое" еще осталось не буду....
принтера для фото кушают бумагу А6, это как раз блок фото, который пойдет в дело и потом их печатать им не нужно будет.а тратить на каждого А4 не выгодно.
Потом принтеры эти заправлять надо, они все разные и т.д.
Представляется, что это перегибы на местах В прошлый четверг продлевал разрешения на нарезной и гладкие у двух разных разрешителей. В очереди сидели ребята без всякой регистрации на госуслугах. Правда, я зарегился на госуслугах и должен сказать, что весьма полезно. В понедельник оформил все документы в своем личном кабинете- отсканировал все мед. справки, разрешения с двух сторон -номер и срок, охотбилет, фотку, оплатил квитанции со счета своего мобильника. Экономия в деньгах 30%. Вечером мне уже позвонили нарезные и назначили конкретный час на четверг. А в среду позвонили гладките и так же пригласили в удобное время на тот же четверг. Привез ксерокопию паспорта, свои фотки и все оформил в одно касание. Ну кроме участкового, с которым встретился в тот же день. Числа 15-20 марта получу новые разрешения. Контрольный отстрел теперь раз в 15 лет, слава Богу .При посещении спросили есть ли у него личный кабинет на сайте гос.услуг. Этого не оказалось. Отправили оформлять личный кабинет, без него типа никак.
причем - и оплата квитанций дешевле через ГУ на 30 %перед походом в разрешиловку лучше уже иметь он-лайн кабинет на портале гос . услуг.
таскаю в бумажнике ксерокопию паспорта ,места много не занимаетодин документ с фото с обязанностью таскать с собой