• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Триколор ТВ показывает с перебоями.

• Автор темы Автор темы Mazai
  • Дата начала Дата начала
подтверждаю, плохо стал работать Триколор последний месяц- полтора. Каждый день надпись: Приходится перезагружать приемник минимум раз в день.
Оборудование старое конечно,8306 вроде ресивер, но думаю дело не в нем. Тарелка выставлена на максимальный сигнал, на днях проверял.
PS. Дважды во время ЧМ пропадал сигнал: первый раз Россия- Испания, перед пенальти вроде. Пошел смотреть в детскую, на обычном телеке. Второй раз -финал. Хорошо, что я не дома смотрел, потому что вряд ли бы ресивер пережил мой гнев.)))
В целом Триколор борзеет. Цены каждый год выше, а качество ниже. Возможно на последних приемниках все и неплохо, но покупать новый ресивер каждый год я не собираюсь. Вообщем жду смерти ресивера или когда уже совсем достанет и буду переходить на НТВ+ наверно.

На днях звонил мастеру, который устанавливал, говорит эпидемия какая то, телефон не умолкает...

В связи с вспышками на Солнце , электромагнитные всполохи , мобильная связь тоже глохнет.

вспышками на Солнце , электромагнитные всполохи
и подрывной деятельностью республиканцев во главе с Трампом, при Обаме и триколор лучше показывал.

Оборудование старое конечно,
Андрюха, моему ресиверу пару лет от роду (менял по льготной программе) а фигли толку? Работает все равно "через ж.пу". Говорят у Триколора сейчас какие-то большие проблемы.

Тогда объясните почему у мня и у соседа работает нормально , Путин наколдовал ? Как не принесут ко мне на ремонт мобилу , говорят точно на 100 % не топили , как откроешь лакмус красный , плохо триколор показывает , приедешь антенна на березе. :agg:

У вас с соседом наверно сосна выше
Ага и в электросети не 220 , а 250 вольт и 55 Гц :agg:. Не сколько не защищаю Триколор , но вся эта хрень на всех операторах , вы форум НТВ+ почитайте прежде чем на него переходить :ag:, причин тыща и не всегда в ней виноват провайдер, я понимаю народ у нас такой ругать все , и правительство и медицину , и народ :agg:, но не всегда разобравшись.

Не сколько не защищаю Триколор , но вся эта хрень на всех операторах , вы форум НТВ+ почитайте прежде

но у нтв на всех транспордерах сигнал норм и не прерывается .

анализатор - он лучше всяких слов )))

а вообще я думаю что есть некие траблы . крутят вертят настраивают .С чем связано не знаю

это как с глобалстаром было - поломались спутники , все ругают , а они новые запустили и почти 2 года оборудование можно было купить за бесценок с копеечной связью .
Потом правда народ очухался и все вернулось на круги своя )))
иные темы хоть не публикуй ))

Я ушел с Триколора, просто потому, что за 7 лет он меня заманал своими обновлениями, измениями, ухудшениями и другой херней. Я сам в деревне телек не смотрю, смотрят пожилые родители и мне постоянно жалуются на какие-то траблы в их вещании. Последний глюк был такой - пропали все основные каналы: 1-й, Россия, Питер и т.д. Тарелка стоит LANS 80 см, рессиверу 2 года. В технике немного волоку, а может и много:) Короче, плюнул купил комплект НТВ+ и ничего не меняя в настройках подключил. Есть все программы, все четко и без гемора уже месяц. Показания сигнала с рессивера такие: уровень 99%, качество 86%. И тфу на этот Триколор три раза, чего бы там уже с ним не случилось, но это название у меня лично просто вызывает изжогу.

Оборудование старое конечно,8306 вроде ресивер, но думаю дело не в нем. Тарелка выставлена на максимальный сигнал, на днях проверял.

в деревне на родине такой же ресивер GS8306. Сначала мозги ипал на всю катушку. потом вовсе телик перестал показывать. на сайте триколора посмотрле статус по айди приемника, написали - "приемник устарел покупайте новый". Однако звонок в службу поддержки проблему решил - что-то они там активировали и запоказывало.

Такая же ботва происходит последние два месяца. Дозвониться не получилось ни разу, в чатике вайбера такое ощущение, что просто бот на фразы отвечает. Приемник 8306, один раз "сдох" во время обновления, пришлось в городе в сервис везти, реанимировать кирпич. На старом 5000-ке работало все шустрее намного и без нареканий.

Просто повезло! Я неоднократно звонил, но дозвониться не смог ни разу
а вы звоните не в службу технической поддержки, а выбирайте в меню "звонок по вопросам оплаты или обмены оборудования". в общем я дословно не помню. трубку берут моментально))

--- Добор поста---

т.е. звонок по единому номеру, а потом в голосовом меню выбрать все что угодно кроме техподдержки:)

Жду ответа техподдержки по 15-29 минут. Думал достать их но они уже односложно отвечают вызывайте мастера

А вот вчера интересно было сигнал по силе 100% а качество гуляло весь вечер от 42% до 100%

Качество зависит не от спутника, а от места и способа установки тарелки)))

Прохладно... То перед антенной препятствие в упор не видят, то антенна на дюймовой трубе качается, вот качество и прыгает... А как от спутника качество зависит- не пойму, или полагаете, что он индивидуально выбрал вашу тарелку и шлёт персональный слабый сигнал?

Назад
Сверху Снизу