Leshii
Завсегдатай
- С нами с
- 07/07/05
- Постов
- 7 623
- Оценка
- 2 240
- Живу в:
- Тында
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Вепрь-308, ИЖ-18МН 7,62*54, Browning X-Bolt Stainless Stalker fluted NS 308 Win, ТОЗ-78-01 0.22LR
- Собака(ки)
- ВСЛ.
Александр, вот лично мне нужно два типа патронов: 1. П/0, в данный момент использую ремингтон 11.7грамм и 2. Оболоченный по птичкам, мелочи всякой из под собак. Нужно мне, что бы до 100м летели они примерно в одну точку. Т.е. мне тупо нужен патрон с оболоченной пулей, на 100м прилетающий так же, как и пуля 11.7гр. Вот тут начин6аются танцы с бубном. Подобрать готовый отечественный патрон с тяжёлой пулей достаточно проблематично. В прошлом году нашёл тульские 11гр., летят на 100м примерно как и ремовские 11.7, но сеют по всему листу формата А4. Вот теперь задумался, а не стоит ли прикупить каких нибудь отечественных боле-менее кучных патронов и не убавить ли в них навесочку до требуемой?От мне интересно, а что изменится!?? НенУ с Глебом Янки все понятно ему на соревнования патроны нужны и на тренировки. А вот охотникам что это даст!??
Да, хорошее оборудование для субминутных патронов стоит дорого. Ещё года 4ре назад собрал требуемую сумму, хотел заказать.... и тут кризис... теперь думаю обойтись молотковым набором.Цена КИТа зашкаливает за 500 евросов..