• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Из-за обнаружения генома АЧС введены особые условия на охотугодьях юго-запада Ленобласти

• Автор темы Автор темы Khazar
  • Дата начала Дата начала
Но нет, проще запретить и прикрыть свой зад...

Звонил сегодня в комитет, сказали что готовят указ на открытие в Лужском районе но с ограничениями. Вроде бы к пятнице должны дать полную информацию на сайте

Олег Рябов, Олег, это только по Лужскому?

Олег ваши слова греют наши души :ag: вот только какие ограничения : левитация , опрыскивание с головы до ног опольдедоком? :agg:

Пусть Сланцевский тоже открывают изверги:))))

Всегда можно сказать , что он парил низенько над гладью воды :agg:. Только бы открыли , гусь на подходе.

Да мужики надежда есть, бумага у Губернатора, если подпишет, то будет примерно так:

Мля, ну на время пролета гуся, могли бы и открыть, пускай с ограничением... Например только на полях, с конкретной привязкой к населенному пункту, без посещения лесных массивов и т.д.

Какой район?

alexei8284, Все карантинные...

Скорее всего ограничат загонную охоту , охоту с собаками . А что еще ? У народа , кстати , на руках бумаги на лося на реву . Приятель звонил , сетовал ...

Как я понял, ограничения будут похожи на весеннюю, охота из укрытия, никакой ходовой... Народ и этому будет рад, дай Бог чтобы открыли, а то совсем тоскливо...

Ну вот и накрылось .......

У меня впечатление, что журналисты постоянно с похмелья... Оказывается ачс вчера дошла до ЛО и карантин еще не ввели...

Последнее редактирование:
Накрылось то давно. Можно пачками находить, вероятно ещё долго аукаться будет... Подождем, надеюсь в ближайшее время прояснится...

Предложение губернатору: разрешить снижение численности кабанов до 0 особей на территории южных районов ЛО всем желающим. Завести зубров из Белоруссии и канадских оленей ))

Нашли,находят и будут находить... Пророческий разговор был с егерем, пару лет назад... Вот ведь как бывает... Да уж... Язык мой, враг мой...

Назад
Сверху Снизу