• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Из-за обнаружения генома АЧС введены особые условия на охотугодьях юго-запада Ленобласти

• Автор темы Автор темы Khazar
  • Дата начала Дата начала
Нева78, Серега, я уже не надеюсь... Эти +60 будут каждую неделю...

Четвертого под Курском нашли десять штук. Как бы зиму не прикрыли...(((

Нева78, я и говорю, что к этому морально готов... И к соседям не беру потому что и там в любой момент могут прикрыть...

Вот и я тоже не рыпаюсь... Буду крючки точить...

Андрей Сибирь, Андрей, если память мне не изменяет, ЛООиР закрыт не полностью... Я то с ним завязал...

В Псковской обнаружен АЧС, а охоту не запретили. Давайте забросаем письмами губернатора ЛО и комитет с вопросом "почему"в ЛО запрет на охоту , а в Псковской нет. Скоро гусь полетит, обидно пропускать охоту на него.
Запретили. В пределах хозяйства пока

В Псковской обнаружен АЧС, а охоту не запретили. Давайте забросаем письмами губернатора ЛО и комитет с вопросом "почему"в ЛО запрет на охоту , а в Псковской нет. Скоро гусь полетит, обидно пропускать охоту на него.
Типа "мне плохо - пусть и другим будет плохо"?
Некрасиво получается. Может, проще самому в Псковскую съездить?

--- Добор поста---

Запретили. В пределах хозяйства пока
Андрей, а поточнее информация есть? Буду благодарен, да не один я..

Типа "мне плохо - пусть и другим будет плохо"?
Некрасиво получается. Может, проще самому в Псковскую съездить?
Разговор не про то, чтобы там закрыть, а про то, чтобы попытаться тут открыть...

Разговор не про то, чтобы там закрыть, а про то, чтобы попытаться тут открыть...
Саша, боюсь, что получится как раз наоборот...:(
Наши чиновники запрещают быстро и бездумно, а вот заднюю включить не торопятся. Получается, что решение запретить было "недальновидно и некомпетентно"... Кто ж из них свою ошибку признает, тем более публично? Вот и имеем вместо решения проблемы "запрещать и не пущать"
cg.gif

Хотя бы в демократию играли с общественными слушаниями с привлечением специалистов, природокомитетчиков, охотников. Всегда можно было бы съехать :А я что, я как мои сограждане и народ!" Но нет, проще запретить и прикрыть свой зад...

Последнее редактирование:
Мля, ну на время пролета гуся, могли бы и открыть, пускай с ограничением... Например только на полях, с конкретной привязкой к населенному пункту, без посещения лесных массивов и т.д. Все равно в лесу сейчас делать не хрен, там одни грибники... :ag:

--- Добор поста---

Но нет, проще запретить и прикрыть свой зад...
Во-во, очень злой на них Сашка...

Давайте забросаем письмами губернатора ЛО и комитет с вопросом "почему"в ЛО запрет на охоту , а в Псковской нет.
Так ты Юрий Анатольевич лучше порешай сам через генералов . Генералы с Дрозденко дружат , охоту и откроют по свойски =)))

Харрис, А генералам и Дрозденко тоже охоту запретили?

А генералам и Дрозденко тоже охоту запретили?
Честно говоря не любопытствовал за всех генералов , но известные мне не охотят , Александр Юрьевич вроде тоже с ружьишком не балуется .
Не модно может быть нынче у них , на солнцеликого все равняются , а он за охрану природы и за всякую там экологию и любовь к диким видам , ну по крайней мере в телевизере он именно за это исполняет =)))

Так ты Юрий Анатольевич лучше порешай сам через генералов . Генералы с Дрозденко дружат , охоту и откроют по свойски =)))
Так "генералы" и попросили меня обратиться к народу, нет у них дружбы с Дрозденко.

Назад
Сверху Снизу