Mazai
Участник
- С нами с
- 16/03/18
- Постов
- 800
- Оценка
- 147
- Живу в:
- Лен Область
- Для знакомых
- Саша (на ты)
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Ata Arms Pegasus. ТОЗ-34
- Собака(ки)
- РГ
Нева78, Серега, я уже не надеюсь... Эти +60 будут каждую неделю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я брэчить буду .... (шутка)Вот и я тоже не рыпаюсь... Буду крючки точить...
Да меня немного другие районы интересуют. Так можно и гуся в приозерском охотить, не хочу туда, хочу в свои пенатыЛООиР закрыт не полностью
Запретили. В пределах хозяйства покаВ Псковской обнаружен АЧС, а охоту не запретили. Давайте забросаем письмами губернатора ЛО и комитет с вопросом "почему"в ЛО запрет на охоту , а в Псковской нет. Скоро гусь полетит, обидно пропускать охоту на него.
А это смежные с нашими закрытыми районами или отдельный очаг?Запретили. В пределах хозяйства пока
Типа "мне плохо - пусть и другим будет плохо"?В Псковской обнаружен АЧС, а охоту не запретили. Давайте забросаем письмами губернатора ЛО и комитет с вопросом "почему"в ЛО запрет на охоту , а в Псковской нет. Скоро гусь полетит, обидно пропускать охоту на него.
Андрей, а поточнее информация есть? Буду благодарен, да не один я..Запретили. В пределах хозяйства пока
Разговор не про то, чтобы там закрыть, а про то, чтобы попытаться тут открыть...Типа "мне плохо - пусть и другим будет плохо"?
Некрасиво получается. Может, проще самому в Псковскую съездить?
Саша, боюсь, что получится как раз наоборот...Разговор не про то, чтобы там закрыть, а про то, чтобы попытаться тут открыть...
Во-во, очень злой на них Сашка...Но нет, проще запретить и прикрыть свой зад...
Так ты Юрий Анатольевич лучше порешай сам через генералов . Генералы с Дрозденко дружат , охоту и откроют по свойски =)))Давайте забросаем письмами губернатора ЛО и комитет с вопросом "почему"в ЛО запрет на охоту , а в Псковской нет.
Честно говоря не любопытствовал за всех генералов , но известные мне не охотят , Александр Юрьевич вроде тоже с ружьишком не балуется .А генералам и Дрозденко тоже охоту запретили?
Так "генералы" и попросили меня обратиться к народу, нет у них дружбы с Дрозденко.Так ты Юрий Анатольевич лучше порешай сам через генералов . Генералы с Дрозденко дружат , охоту и откроют по свойски =)))