Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Было четко сказано, что их такие протоколы не интересуют, оружие изымается только за административные нарушения в плане охоты.
У меня интересная жизнь, поэтому я не склонен к преувеличениям.ох уж эти сказочники)))
Во-во...практика по этому делу различная, зависит от кадров на местах.
Мне выдали и рохи и лицензию на нарезное и далее без вопросов выдали роху на нарезноеВ итоге в выдаче новой РОХи было отказано без всяких судов, просто на основании ФЗ "Об оружии".
я не виноват что вы не понимаете... так как лишить могут только за АПН по ст.19 и 20 КоАП, а не как вы пишите-за любые, вашими словами "не важно за что....."- ДА !
Именно так !
В чём вопрос ? В чём противоречие вы видите ?
- Я напрочь не понимаю !
хамите?Там, у китайцев вообще мозги пропили, что понять никак не можете ?
какой взаимностью, когда я вам минусы ставил? при чем тут ваше восприятие окружающего мира?Всего лишь отвечаю взаимностью.
Ставить минусы в репутацию тому, кто не может ответить тем же, это по мне хуже хамства, ...
спасибо что оценили.Это даже Свагору понятно
по 20.25 судья принимает не на основании статьи закона об оружии.. эти нормы между собой несвязаны.20.25 не ЛРО составляет, судья принимает решение на основании
статьи Закона об оружии
ЛРО не уполномочено контролировать решения суда...повторно привлеченным в течение года к административной ответственности за совершение административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность или установленный порядок управления
ЛРО ТОЛЬКО КОНТРОЛИРУЕТ ИСПОЛНЕНИЕ ЭТОГО РЕШЕНИЯ
Это даже Свагору понятно, что КОАП 20.25 не ЛРО составляет, а отдел полиции или ГИБДД, который отправляет в мировой суд этот протокол, (и уведомляет об этом ЛРО)
согласно ст.23.3 КоАП, полиция и иже с ним не уполномочены рассматривать дела по ст.20.25Это даже Свагору понятно, что КОАП 20.25 не ЛРО составляет, а отдел полиции или ГИБДД
да не гоните))) как была ваша личная карточка на бумаге, так и осталась)) причем база ГИБДД одна, неоплаченные штрафы вторая, база исполнительных производств- третья, а суды вообще вольно базы ведут, поэтому отмененные постановления и штрафы годами у ГИБДД висят как неоплаченные)) оружие отдельная база, теперь еще и передана в другое ведомстов- в росгвардию, даже участковые отказываются проверять хранение оружия)))В наш век всеобщей компьютеризации, всю информацию полиции в базе данных есть, тотальный контроль, ...
Две административки в течении одного года (и не важно за что, за неуплату штрафа за нарушения ПДД, или за что то ещё, ...) - лишение на год права владением оружием.
Ваня, ты с цепи, что ли, сорвался?Там, у китайцев вообще мозги пропили, что понять никак не можете ?
Чтобы сожалеть об испорченной репутации, её надо сначала заиметь!минусы в репутацию
Чё за тон? Не с того начинаем! Угощу кирпичом, пожалуй.Там, у китайцев вообще мозги пропили, что понять никак не можете
не успел зарегистрироваться, а уже себя захватчиком объявил, вот молодец.сайт захватили придурки
сходи к китайцам, там поговори:agg:Мне здесь не о чем с вами разговаривать !