• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заказ оружия на заводе в ТД Байкал.

• Автор темы Автор темы RomaнunteR
  • Дата начала Дата начала
А на кой тебе это надо в Питере, когда можно в магазине выбрать из нескольких зол лучшее.
А так кот в мешке, хоть и чуть дешевле.

Енто же раша ружо,- его посмотреть надо, может и ствол кривой быть.

Кстати я своё МР продавать собираюсь, правда 12/76 710, но зато со всякими приблудами в комплекте, как то прицельная планка и разные чоки, да и ствол прямой на 30 метров - 1 см на два часа пулей B&P

5/06/10г. заказал МР-27 ЕМ дл. ств. 750мм с д/н орех на заводе. От момента первого звонка и посылки эл. почты с факсом до выполнения заказа прошло две недели. Приклад заказывал по своим антропометрическим данным. Все вместе (ружье, приклад и пересылка в Рязань Спецсвязью) мне обошлось в 23000 рубликов. В магазинах нашего города модель мурки в данной комплектации не найти. Ормаги отказываются привозить под заказ. А про хорошего ложевщика я вообще молчу. В Москву надо ехать. И стоить это будет не 3500 р (изготовление ложи в Ижевске).
Алгоритм заказа прост:
1- созваниваетесь или списываетесь с Никитиным Дмитрием Владимировичем из ТД "Байкал" и уточняете, что Вы хотите;
2- Никитин присылает Вам счет на оплату (в моем случае была особенность в том, что деньги за изготовление ложи по моим габаритам я отправлял Никитину лично блицпереводом через Сбербанк, т.к. ложу делает частный ложевщик, а не завод. Никитин сказал, что так будет гораздо качественнее).
3- оплачиваете счет
4- идете к нотариусу и оформлете доверенность на имя Никитина (образец он Вам пришлет)
5- отправляете 1-ым Классом заказное письмо с пакетом документов (копия паспорта, копия ИНН, доверенность, копия платежки из банка и лицензию) в адрес завода (отправляете после изготовления оружия. об этом Вам сообщит Никитин)
6- ждете уведомления из отделения Спецсвязи Вашего города о приходе на Ваше имя груза
7- получаете и в течение 2-ух недель регистрируете в своем ЛРО
Вот...
27 июня ружье пришло. Товаром доволен, но, пока только внешне. Катастрофически не хватает времени и места для проверки на практике. Как пристреляю - отпишусь.
Стволы визуально в полном порядке, приклад по моим данным сделали очень удачно. В плечо ружьишко очень ладно ложится. Стружки и всякой несуразности в механизмах не обнаружено.
Всем удачи!

купить оружие в тд байкал

привет всем!может кто подскажет с покупкой охотничьего оружия в тд байкал через интернет магазин!отправил все документы,оплатил счет!созвонился с менеджерами,документы они получили,а вот с отправкой посылки уже неделю морозят!начинаю волноваться,может кто успокоит советом!!!!

vovan osn (владимир) ,
документы они получили
А деньги пришли:cc:?
отправкой посылки уже неделю морозят
Это они сказали,что еще не отправляли или посылка пока не пришла?
Может ружье уже в пути,до Смоленска спецсвязь идет недели 3,не переживай не обманут.
P.S. А чего заказал то?

Последнее редактирование модератором:
Поделюсь своим опытом заказа...

08.07 Отправил письмо с вопросом по наличию на эл.почту - до сих пор не ответили
09.07 С утра зарегистрировался на сайте, отправил заказ
10.07 Позвонил, спросил что там насчет заказа - сказали, не волнуйтесь всё на складе, ждите счёт. Ближе к вечеру пришёл счет и образец доверенности
11.07 Доверенность - 1000 рублей, оплата счета - 400 рублей комиссии, заказное письмо 1 класса - 85 рублей. Всё оплатил, отправил.
15.07 Позвонил в бухгалтерию, деньги пришли. Осталось ждать пока придёт письмо.
19.07 Письмо по трекингу пришло в Ижевск
20.07 Письмо по трекингу получено
23.07 В интернет-магазине говорят, что документов у них пока нет, но письмо если получено - где-то на раздаточном пункте оно находится. Говорят, что при получении документов связываются сами.
04.08 05.08 отправляют в спецсвязь и через недельку сообщат номер трекинга и телефон для связи
14.08 В сс отправили 05.08, дали номер трекинга
27.08 Позвонили из спецсвязи, посылка в Питере на Кондратьевском 38.

Вообщем, желающим заказать там советы по прошедшему:
1. Вопросы задавайте по телефону, на обратную связь по почте не отвечают
2. Статус заказа на сайте не меняется от слова вообще, мой до сих пор в состоянии "Принят"
3. Обратного звонка ни разу не было, несмотря на таковые обещания - мониторьте ситуацию сами
4. Спецсвязь везёт реально долго. И работает реально неудобно, выдача до 16-00, я приехал в 16-40 - но мужик вынес на проходную, хоть и побухтел. Вроде как есть возможность курьерской доставки - стоит уточнить и этот вопрос.

Само ружье в красивой фирменной коробочке, всё завернуто в бумагу, внутри коробки корешок лицензии. На роху подал на следующий день после регистрации, поэтому что пришло опишу недели через две :).

Mumi, нигде стоимость ружа не увидел....

поделюсь своим опытом заказа в ТД БАЙКАЛ
1. Заказал оплатил в сентябре 2015 штучное мр 43 20 кал
2. В феврале 2016 стал волноваться
3. в марте у меня уточняли "детали заказа" который был утвержден еще в сентябре
4. ружье не получил жду спецсвязью к весеннему сезону не использую(((((

НЕ ДОВОЛЕН.
1. сроки не устанавливают точные, кормят "завтраками" (мне говорили после нового года, по факту в апреле). ЧТО можно делать 8 месяцев - не знаю. это же не трехствольный штуцер а рядовое иж 43.
2. менеджеры по телефону раздражают не оперативностью и безграмотностью. (звоню спрашиваю когда готово будет?; отвечают: мы не знаем звоните на завод уточняйте вот вам телефон... т.е. я заказчик звоню на завод и узнаю про свое изделие - СЕРВИС
3. на почту отвечают вяло и не оперативно
4. Пока не поговорил строго и не пригрозил отказом от заказа (блеф) дело не сдвинулось. (Добрый день я отказываюсь от заказа сроки ваши меня не устраивают. Звоню через 3 дня - да, да ружье готово к отправке).

КОРОЧЕ Я НЕ ДАВОЛЕН СЕРВИСОМ "РУЖЪЕ ПО ПОЧТЕ" И БОЛЕЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ НЕ БУДУ

ps связался с тд байкал только потому, что ружье жене, по инд параметрам (она мини) и 20 калибр...теперь жалею

Назад
Сверху Снизу